痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2943|回復: 2

SOC to DIP 之新手上路

看一些網路上的教學影片

對這種一整排的腳,都很輕鬆的整排拉~一下就焊好了

今有機會,自己也來試一下

初試啼聲成功啦!

有些不好的地方
就是 SHT10 是 10 隻腳的
而我買的轉接板是 8 腳的
不錯的示範,這dip 的工法一般是先固定對角,再做拖焊,但是圖片中的情形是助焊劑的問題,還是加熱太久,還是錫量太多呢?
wooden 發表於 2011-12-17 04:50 PM static/image/common/back.gif
不錯的示範,這dip 的工法一般是先固定對角,再做拖焊,但是圖片中的情形是助焊劑的問題,還是加熱太久,還 ...

兩邊都有問題,不知道你在說哪邊咧…srO

左邊的缺點:多出一個錫製尖角,錫量太多的關係,再拉一下就好了

右邊的缺點:錫量太少,蠻多缺口的,待回補好後,再拍張照片

可惜沒有第三隻手可以拍影片啦,反正我也不怎麼上相,請大家看照片就好啦 XD