痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6825|回復: 9

[通訊產品] ASUS G60 高階手機只賣3990元(開箱)

是yaxxo開賣的手機(2011-12/17早上收到了)
ASUS G60 高階手機只賣3990元(開箱)

DSCN0779 [800x600].jpg
DSCN0781 [800x600].jpg
DSCN0782 [800x600].jpg
DSCN0788 [800x600].jpg

開完機還要載入地圖約需70秒
DSCN0789 [800x600].jpg

功能選單,用上下滑動選頁
DSCN0790 [800x600].jpg
DSCN0795 [800x600].jpg
DSCN0796 [800x600].jpg
DSCN0797 [800x600].jpg
DSCN0798 [800x600].jpg

電話按鍵還算大
DSCN0794 [800x600].jpg

無線網路wifi
DSCN0801 [800x600].jpg

車用配件組
DSCN0803 [800x600].jpg

地圖圖資還算可
DSCN0791 [800x600].jpg
請問,該螢幕的解析度,字體大小,對於有老花眼的長輩來說,可能看清楚上面的小字嗎?

甘蝦分享開箱文

=== 題外話 ===
我自己也有在使用 Garmin
但如 akgkaylin 所言,正在等 Android 上的 Garmin
就如同在等 Nokia 跳入 Android 平台(短期看起來是不可能的)
windata 發表於 2011-12-17 12:43 PM static/image/common/back.gif
請問,該螢幕的解析度,字體大小,對於有老花眼的長輩來說,可能看清楚上面的小字嗎?

甘蝦分享開箱文

文字跟3.5"LCD的手機差不多,圖就不錯看,規格跟圖片要參考這
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 76&act=gdsearch
由大大的照片看來,應該是高興到手一直抖~~~~
windata 發表於 2011-12-17 12:43 PM static/image/common/back.gif

甘蝦分享開箱文

目前這價格慢了已被槍光了,橫視在3.5"lcd圖算大{:9_579:}

又開始賣了 需要的人快點
看了敗文,我也訂一支,但有人知道如何出現該手機DM(如附件)上講的Navigate:Panoramio嗎?
還是要連特定網站? 我都找不到去哪裡選? 機器我已註冊,且去官網更新到最新版軟體。

G60 intro.pdf

1.17 MB, 下載次數: 179

genda 發表於 2011-12-28 01:09 PM static/image/common/back.gif
看了敗文,我也訂一支,但有人知道如何出現該手機DM(如附件)上講的Navigate:Panoramio嗎?
還是要連特定網 ...

用這功能時,照相要開啟圖釘,而且要wifi或3.5g(gprs)連線上網中
2009年2月發表,當初賣11800,目前網拍約2980。
可惜是封閉的linux系統而不是android系統。算是一台附加手機的導航機。
有人知道這台電話簿可以先用PC編輯好再傳入嗎?感恩~~~