痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

跟烏骨雞學姐跟團的今天已發貨

惠民工具 發表於 2011-12-19 10:22 PM
抱歉,我们试机时没注意到这个细节问题,让你受累了!这个你可以拆开看下是什么问题,检查出是什么问题, ...

那我就嘗試拆開看看那個銅絲是怎麼一回事....
a471 發表於 2011-12-19 05:15 PM
拍的不是很清楚,大概就是這樣....

小弟試機後又重新裝回箱子了,也沒想過巡視整條管線,倒是拆了機殼瞧瞧內部構造,看來要重新再開箱一次@@
idh 發表於 2011-12-19 11:36 PM
小弟試機後又重新裝回箱子了,也沒想過巡視整條管線,倒是拆了機殼瞧瞧內部構造,看來要重新再開箱一次@ ...

我是今天拆箱看看的時候意外被扎到才發現居然有這種情況......

你用起來怎樣....我是延長線還沒做好所以無法測試...

你怎麼處裡那個插頭轉換問題的?
a471 發表於 2011-12-19 11:39 PM
我是今天拆箱看看的時候意外被扎到才發現居然有這種情況......

你用起來怎樣....我是延長線還沒做好所以 ...

小弟剛好手邊有類似之前跟團帖,就是有聲寶logo那顆轉接頭,這種東西電子材料行也找得到,用轉接頭接到110V轉220V變壓器(之前公司師父改裝的)或是有種鐵殼110v轉220v變壓器上頭的插座就可以直接使用。
idh 發表於 2011-12-19 11:51 PM
小弟剛好手邊有類似之前跟團帖,就是有聲寶logo那顆轉接頭,這種東西電子材料行也找得到,用轉接頭接到11 ...

那我得去找找....找支援3P八字和2P圓柱的來用..
a471 發表於 2011-12-20 12:01 AM
那我得去找找....找支援3P八字和2P圓柱的來用..

那種剛好通通都支援,一隻轉接頭一次搞定~因為內部銅片剛好平行、八字形、圓頭進去都可以碰到。
像是我手邊剛好有sony v1 ,他的電源線剛好就是圓頭再附上平行雙刀轉接頭,這也是可以代用。
再不然,拆開機殼把整條線換成電腦那種電源線,一勞永逸。
idh 發表於 2011-12-20 12:05 AM
那種剛好通通都支援,一隻轉接頭一次搞定~因為內部銅片剛好平行、八字形、圓頭進去都可以碰到。
像是我 ...

嗯~~~找找就是了
a471 發表於 2011-12-20 01:10 AM
嗯~~~找找就是了

a471大,這個插座那面都是一樣的,
要注意的只有是用接家中110v的,或冷氣220v的

插座面(都一樣)

轉110v的

轉冷氣220v
冷氣萬用轉接頭 220V.jpg

我是在五金賣場買的,約60~80元,
你參考看看。
感謝yoyomay提供的照片......讓我心裡有數

正面插座的位置兩圓柱的應該也可以插吧?(還有八字3P)
烏骨雞學姐~我東西收到~數量正確無誤~