痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3431|回復: 5

蔣幹給曹操打電話

有一天前方戰情告急,蔣幹給曹操打電話

蔣幹:「操你嗎?我幹。」曹操:「我操,你誰啊?」

蔣幹:「我幹啊!」曹操:「我操,你到底是誰啊?」

蔣幹:「我幹啊,你操吧。」曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」

蔣幹:「我幹,我幹啊!」曹操:「我操!」

此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」
...................................操你媽的對著幹..............n_103|
哈))))).一大篇問候語n_047|
最後曹操媽媽拿起電話:「我操他媽,幹你娘呢?」
蔣媽媽:我幹他娘阿~~操他娘你卡好咧?

曹媽媽:噢~~~係幹伊老母阿,~~~操他爹和我攏好、操他媳婦
金友孝......ㄚ幹伊爸咧?~~~幹伊媳婦對你缸厚?

於是兩軍帳外士兵聽到帳內傳來高聲激烈問候(互譙),以為雙方鬧翻
造成軍心不穩......
好笑,好笑。