痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3842|回復: 8

掉淚吧....因為是人

我不依 ~~ 我不依 !!

你做弊啦 !!!  

在這世上跟本找不到你了 !!!

ORz.... 怎麼我覺得是在咒人死的廣告啊 ...... n_005|
保險公司啊!!!拍都拍人的廣告,幹都幹一些不是人的事。
(保險不是一件壞東西,但保險公司是有些壞東西。)
影片很感人!!
真的很感人阿~~~
draculaxx 發表於 2011-12-10 05:50 PM
保險公司啊!!!拍都拍人的廣告,幹都幹一些不是人的事。
(保險不是一件壞東西,但保險公司是有些壞東西 ...

看故事就好~~廣告就....不用了..我覺得很棒
Ken-mkII 發表於 2011-12-10 05:42 PM
ORz.... 怎麼我覺得是在咒人死的廣告啊 ......

那是一條會遇到的路~~如何去面對&接受....
lwang 發表於 2011-12-11 01:35 PM
看故事就好~~廣告就....不用了..我覺得很棒

我也是這麼認為,看看就好。

講到保險公司拉保險,老是用恫嚇手法在操作。有時候想想,為買更多的保單而拚命工作,搞不好還增加了罹病的風險。因為要更拚命的工作來付保費,結果休息不夠因抵抗力變差而罹癌。

然後保險公司告訴你,你只保胃癌、大腸癌,因勞累過度所得的肝癌不在保內,去死吧!!(保費我拿,要死是你去死)
(多睡點覺也是給自己付保費,這種保費好付得多了。)

所以不是保險不好,是保險公司不好。保險公司又不是社褔單位,當然為的就是圖利。
為了圖自己的利,就利用保險文書來詐財。

就像溫情廣告一樣,「要死你去死,錢記得給我賺就對了」。要拍當然拍溫情廣告,不會去拍一些不理賠的事實廣告。哪有那麼傻!?如果那麼傻,哪騙得到保費!!??