痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9435|回復: 38

團購問題

惠民已經估算好重量了,這幾天我會陸續聯絡團購的大大們,也正好等一些缺貨的東西補齊。

1.cnpan大,您訂的升級版 編程直流穩壓電源DPS-305CM 帶存儲,要110V還是220V?

2.tfc大,GOOT強力焊接劑 適用電池極片 白鋼板 鍍鋅板 銅鐵焊接 數量x5   單價6  30,因為是液體無法運送,就取消了。

3.超級火龍果大,您還沒來確認喔!

2.tfc大,GOOT強力焊接劑 適用電池極片 白鋼板 鍍鋅板 銅鐵焊接 數量x5   單價6  30,因為是液體無法運送,就取消了
ok取消
PS偶也有訂的升級版 編程直流穩壓電源DPS-305CM 帶存儲,有110V 優先)
辛苦妳了{:9_591:}
tfc77 發表於 2011-12-7 12:24 PM
2.tfc大,GOOT強力焊接劑 適用電池極片 白鋼板 鍍鋅板 銅鐵焊接 數量x5   單價6  30,因為是液體無法運送, ...

您有註明,所以了解。
剛剛惠民提到您的高仿日本白光吸煙儀 質量保證 低價出售 HAKKO493吸煙儀 (訂110v) 數量x2  單價70  140,這是220v的價錢有現貨,110v要再訂,價錢是85元,請您考慮一下,謝謝。
烏骨雞學姐 發表於 2011-12-7 12:40 PM
您有註明,所以了解。
剛剛惠民提到您的高仿日本白光吸煙儀 質量保證 低價出售 HAKKO493吸煙儀 (訂110v)  ...

來得及就110V 優先
tfc77 發表於 2011-12-7 07:58 PM
來得及就110V 優先

大大,退掉焊接劑加上吸煙儀價差,您更改後的價錢還是1061元,請確認!
烏骨雞學姐 發表於 2011-12-7 08:32 PM
大大,退掉焊接劑加上吸煙儀價差,您更改後的價錢還是1061元,請確認!

ok啦....預算內
我已經把費用用短消息發送出去給各位團購的大大

1.費用有計算錯誤,請告知。

2.運費每公斤20元計算,重量以整數計算,多出來的費用,就當烏骨雞學姐的小費囉!

3.如果有要台中北區自取,請自行扣掉宅配費用。

4.如果大大認為這樣購買費用不划算,請盡早告知取消。
烏骨雞學姐 發表於 2011-12-7 10:49 PM
我已經把費用用短消息發送出去給各位團購的大大

1.費用有計算錯誤,請告知。

小費我要求分一半!
wish 發表於 2011-12-7 10:56 PM
小費我要求分一半!

老大~小心您的零用錢、伙食份量少二分之ㄧ.........n_015|
wish 發表於 2011-12-7 10:56 PM
小費我要求分一半!

a471 發表於 2011-12-7 11:01 PM
老大~小心您的零用錢、伙食份量少二分之ㄧ.........

你到底是那一國的?烏骨雞學姐的團購都要我幫忙連絡,分一半不過份吧!
烏骨雞學姐 發表於 2011-12-7 11:03 PM

烏骨雞學姐來了......!算了!
wish 發表於 2011-12-7 11:04 PM
你到底是那一國的?烏骨雞學姐的團購都要我幫忙連絡,分一半不過份吧! ...

小不忍則亂大謀.......這事兒....您得吞下去........

大不了下回從採購預算上撈回來......比方說買台返修台啦n_044|
a471 發表於 2011-12-7 11:13 PM
小不忍則亂大謀.......這事兒....您得吞下去........

大不了下回從採購預算上撈回來......比方說買台返 ...

生我者父母,知我者a471也.....!
wish 發表於 2011-12-7 11:26 PM
生我者父母,知我者a471也.....!

這種事兒別跟娘們計較.....不然萬一發生.....
1.零用錢只有原來的二分之ㄧ......
2.吃飯時伙食菜色只有原來的二分之ㄧ....
3.睡覺時棉被只有原來的二分之ㄧ...(明天要變天了氣溫你知道的)
4.溫柔只有原來的二分之一......

您就會後悔去跟娘們計較那些些了..........

下回需要呈報採購計畫時...您可以學最近微軟的廣告(小孩跟父母簡報
養狗狗的好處那個)內容,到時核准機會就很高啦.........

(看喜羊羊灰太郎這卡通體會不少夫妻間的事兒阿)..

購買DPS-305CM 110V的人請注意!

購買DPS-305CM 110V的兩位會員請注意,299元是220V的機種,110V機種要加45元,請一定要使用110V的人考慮清楚。

http://item.taobao.com/item.htm?id=14069036940&
請烏骨雞學姐定出匯款截止日期,否則這個團購會拖很長。
wish 發表於 2011-12-8 08:44 PM
請烏骨雞學姐定出匯款截止日期,否則這個團購會拖很長。

目前已有13位大大完成匯款了,火龍果大大音訊全無,如果其他4位大大完成匯款他還未出現,我們就不等他了!

現在就只剩yuck0624大、 bibo大、 bing1100大〈聯絡了〉、火龍果大、

尚未匯款,希望您們明天能完成,那我們就能早點收到貨了,

感謝大家的合作,謝謝!
n_143|
烏骨雞學姐 ~我已經匯款~麻煩您看有沒有收到~:sam30
吼@@原來我是害群之馬一,真拍謝,已轉帳完成喔
烏骨雞學姐 發表於 2011-12-8 11:38 PM
現在就只剩yuck0624大、 bibo大、 bing1100大〈聯絡了〉、火龍果大、

尚未匯款,希望您們明天能完成,那我 ...

哇係超級火龍果,已轉帳1550元入您郵局帳號魯
a471 發表於 2011-12-7 11:36 PM
這種事兒別跟娘們計較.....不然萬一發生.....
1.零用錢只有原來的二分之ㄧ......
2.吃飯時伙食菜色只有原 ...

推喜羊羊與灰太狼,我愛平底鍋啊!老婆!
超級火龍果 發表於 2011-12-9 03:27 AM
哇係超級火龍果,已轉帳1550元入您郵局帳號魯

大大,您終於出現了!
yuck0624 發表於 2011-12-9 12:37 AM
烏骨雞學姐 ~我已經匯款~麻煩您看有沒有收到~

收到了,謝謝!
fatzeros 發表於 2011-12-9 10:56 AM
推喜羊羊與灰太狼,我愛平底鍋啊!老婆!

不懂不懂不懂...................:sam09
momo親子台,前一陣子,DISNEY也有,
喜羊羊與灰太狼,我是WIKI,請點我!
對岸同胞們的親子作品,有非常多的對岸生活現象,寓教於樂。

我愛平底鍋,喜羊羊與灰太狼之虎膽羊威,劇場版片尾曲!,我也是WIKI,請點我!
由鄭中基主唱,歌詞中有:我愛平底鍋,因我愛我老婆!
故事中,紅太狼,灰太狼之妻,都是拿平底鍋來修理灰太狼的,所以有我愛平底鍋這首歌。
劇場版,農曆過年期間,MOMO台都會重播的!

另有這麼一篇文章,供烏骨雞學姐參考!

《喜羊羊與灰太狼》熱播後,灰太狼因其疼愛老婆紅太狼,成為眾多都市女白領的擇偶標準,網上甚至出現了「做人要做懶羊羊,嫁人就嫁灰太狼」的貼子

PS.我認真了,我輸了!

fatzeros 發表於 2011-12-9 11:40 AM
momo親子台,前一陣子,DISNEY也有,
喜羊羊與灰太狼,我是WIKI,請點我!
對岸同胞們的親子作品,有非常多 ...

大大,謝謝您喔!很好的參考,我會偕wish一起觀看。:sam16
尋找bibo大,請趕快現身吧!
通往大陸的飛機即將起飛囉!
通知9號分機!~~~~~通緝他.......!!

下兩百道鐵牌命他回來....