痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: abodk

求救~技嘉 GA-8I848E 開機沒有反應~(完修)

建議先全面補焊,能點的到的都點,再做測試,如果情況相同有可能是BGA虛焊,也或許BIOS沒燒好??
對焊槍對所有mos加熱用點錫油沾在mos腳.上焊槍錫不用很多....我是用電表量到d級跟他的焊接面電壓不同才感覺奇怪而全面補焊就正常了.不過之前有換過I/O跟電源管理晶片.還有BIOS拆掉從新燒一顆.所以我確定基本這些是好的.....MOS量測也正常可是量D極不小心接觸到他的焊接面卻有火花然後就全部補焊D極就正常了.你的POWER也有可能有問題.如果是24PIN那個地方發熱PIN
腳有可能接觸不良我有遇過換台就不熱了...
abodk 發表於 2011-12-13 02:35 AM static/image/common/back.gif
大大您好~你的建議我來試試看!我是有壓著南橋晶片試過,不過我的主機板下面是墊海綿墊,所以應該沒有很 ...

墊本書用意是讓主機板確實的支撐,這樣你壓晶片才能
知道是不是有虛焊造成故障..
eson0724 發表於 2011-12-9 01:59 AM static/image/common/back.gif
P C R ,POWER有了,時脈有了,RESET有了,有可能BIOS資料掛了!!

http://bbs.pigoo.com/thread-34134-1-1. ...

BIOS有時候會不正常
可以試著把電池拔掉 連電都不要插
放著一個小時之後在上電
我的華碩a7v600-x是這樣好的
感謝各位大大的指點!!~我最後依照小天大大的指點,對全部的MOS補焊之後,它終於恢復正常了,在我努力的燒機之後一點問題也沒有,所以完修囉!! 再次感謝各位大大!!~