痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4927|回復: 6

[教學文獻] 庆惠民电脑荣升三皇冠:苹果IPAD充电头制作

此贴为转贴,借花献佛!苹果IPAD充电头制作

前段时间修了几台ipad1和ipad2,当时机器已完全没有电了,客户没有留充电器,就自己做了一个简单的USB转换头,接上5V就能开机了,但是有个问题,就是不能充电,后来仔细分析了原装充电器的原理,制作了一个能正常充电的USB转换头,能正常取代原装充电器,而且能接在可调电源上能看到待机电流和开机后电流的跳变现象。

下面提供我用PROTEL99画出的原理图

图中的5.6v稳压二极管起保护作用;我选用的是1W5.6V的:
我制作的实物图:

套上热缩管后:

評分

查看全部評分

嘿嘿... 這個我看過...... 知道你那裡轉過來的~~ n_070|
Ken-mkII 發表於 2011-12-4 04:05 PM static/image/common/back.gif
嘿嘿... 這個我看過...... 知道你那裡轉過來的~~

幸好我诚实,先说明是转贴,不然让你给揭发了,脸面无存啊! 看来KEN大天天都吸取各大维修论坛的新鲜知识!
Ken-mkII 發表於 2011-12-4 04:05 PM static/image/common/back.gif
嘿嘿... 這個我看過...... 知道你那裡轉過來的~~

注明转贴来源会有论坛推广的广告嫌疑,大陆有很多论坛是屏蔽了竞争对手的论坛名称,如“主板维修基地”这几个字如果有出现在文字中,那这一个贴子就无法发布要是入人工审核!
我也光顧過惠民電腦...
easy388 發表於 2011-12-4 11:39 PM static/image/common/back.gif
我也光顧過惠民電腦...

我也惠顧過他, 有幸去過一次他們的實體店, 呵呵~~
惠民工具 發表於 2011-12-4 07:02 PM static/image/common/back.gif
注明转贴来源会有论坛推广的广告嫌疑,大陆有很多论坛是屏蔽了竞争对手的论坛名称,如“主板维修基地”这 ...

恩, 這也是個問題, 不過在痞酷Wish大不會這樣做啦, 我看可能是兩地文化差異的關係吧~