痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9579|回復: 32

ASUS G73JW 值得修嗎?

不知道要放那版,如有不妥 請版主移動 ,謝謝^^
昨天朋友給我一台筆電,可過電不開機,螢幕用LED燈照射 有破裂 無影像
聽朋友說,這是他小六的姪子 覺的這台不夠猛,用手搥它 還用水潑
兩顆750G硬碟已拆 記憶體 剩內建 ,如果不考慮螢幕的問題(修好用外接)
這樣還值得修嗎?
好機子呀XD

不過顯卡可以拆機另外賣~價格美賣!應該4000~5000左右很好跑吧!

ODD藍光也可跑個1500~2000很多人要呀!

I7-740QM價格也很好呀!

不過個人覺得~若能修好在全機賣出價格也很好...

小朋友不懂~不會珍惜~以後懂了會後悔~砸了一台i7~XD

保內的機器?
進水要賣也不容易,
自己修一修留著用才划算
好奇 發表於 2011-11-28 12:58 AM static/image/common/back.gif
好機子呀XD

不過顯卡可以拆機另外賣~價格美賣!應該4000~5000左右很好跑吧!

好奇大 你好:
在下只是業餘的,這台筆電我無法確定那些零件是好的,很難拆賣(拆賣要保證良品吧)^^
我只是喜歡壞了的東西 ,能再活過來的感覺XD
其實誇張的還不只這個,這台當初買7W多(朋友說的)
當時 也組裝了一台總價12W多的桌機,(這台我看過)
雙顯卡 12500X2  CPU 3萬多 SSD 4張 COOLMASTER機殼好像上萬...詳細規格我忘了
也一樣潑水....理由:超頻不理想
誇張的是....只是拿來玩跑跑 .......有點給它很.......

n_011| 你那朋友也真是.........

還在用PIII的飄過.....
請問一下筆電與桌機都已經是高階的,小朋友還不滿意,現在他使用的電腦是那些配備可以讓我們知道嗎。

這麼好的機子還砸!現在的小朋友在想啥?父母的錢都花不怕就是了?
筆電砸了,連桌機也潑水.....唉!n_152|

如果是我,我會想辦法修好它!把它拆賣,實在很可惜,也心疼!
這麼高檔的東西還是修一修吧,不能修再來殺肉

這種情況喔,套句港片最愛的台詞,"為何我爸不是李嘉誠"
有個有錢老爸真好 .....
這台新機價好像快7W吧,家長這麼有錢乾脆建議直接買新的

必須買這台大多是有工程繪圖需要(雖然廣告主打電玩專用)

桌機後來有修好,拆了主機板,兩張SSD  (筆電ASUS原廠報價很高,所以沒修)
因為朋友在電腦店家上班,他也知道那些都是高檔貨,所以沒給我,要不就PO圖給大家看
那小朋友的父親,從事的行業很賺錢 是不是"李嘉誠"級的我不清楚
我自己小朋友的電腦,都是撿人家升級或不要的併裝的(很驕傲的說)
雖然技術零分,不過熱忱100 ^^
聽完各位的見解,我先研究一下能否把它拆解,看看狀況 運氣好能自己搞定
自己沒法修的,再請專業的報價 再決定修不修^^
這是朋友送我的,我還不見得有多餘的錢去整修這台筆電
(心理想著要是能修好,又不需要花太多錢 那就 )
我也好想有這種朋友,可不可以順便介紹認識一下,給人都是高檔的,自己用應該都不差!
小六就在玩超頻這麼強
westkimi 發表於 2011-11-28 11:03 AM static/image/common/back.gif
我也好想有這種朋友,可不可以順便介紹認識一下,給人都是高檔的,自己用應該都不差! ...

呵呵 我這種朋友也不多,有機會介紹你認識我阿欽大仔^^
niu5110 發表於 2011-11-28 06:29 PM static/image/common/back.gif
小六就在玩超頻這麼強

我是覺得就是不會玩 瞎搞 腦羞成怒 才拿機子出氣
十幾萬的機子,作夢都沒想過:sam47
可惜啊~可惜~給癈了!!
我是說這個小朋友啦!

至於機器可修就修吧~殺肉可惜~
這樣子寵小孩,以後小孩沒老爸幫他不知道怎麼辦XD
下次他兒子生日你送他一支名牌的球棒與一般便宜的棒球手套。球棒要買名牌的,這樣才堅固;棒球手套只是掩護,要送就送一套比較好看。

等這小孩哪一天看他老爸的賓士但法拉利不爽,這時手邊才有球棒可以用。
這樣,你就又有東西可以撿了!!!n_112|
有這種朋友真好,我朋友都是社區不要的電腦,
拿來給我修,修的好(他)就賺到....
平平是朋友,(那ㄟ差價最)......

掯~08電腦還撿廢料七拼八湊的修著用咧.....

說!~~~他爸是不是瓢蟲哥!
draculaxx 發表於 2011-11-29 12:06 AM static/image/common/back.gif
下次他兒子生日你送他一支名牌的球棒與一般便宜的棒球手套。球棒要買名牌的,這樣才堅固;棒球手套只是掩護 ...

d大 我比較喜歡現金啦n_023|
yoyomay 發表於 2011-11-29 12:32 AM static/image/common/back.gif
有這種朋友真好,我朋友都是社區不要的電腦,
拿來給我修,修的好(他)就賺到....
平平是朋友,(那ㄟ差價最) ...

yoyo大 我朋友是從事電腦銷售的,所以我手上常有可以破壞跟練習的"廢品"^^
有錢的是我朋友的姑丈,負責砸東西的是他姑丈的兒子
a471 發表於 2011-11-29 12:33 AM static/image/common/back.gif
掯~08電腦還撿廢料七拼八湊的修著用咧.....

說!~~~他爸是不是瓢蟲哥!

a大 他爸是不是瓢蟲哥,我不知道:sam11
我只知道 瓢蟲不會有三個老婆{:9_582:}
machome 發表於 2011-11-29 12:50 AM static/image/common/back.gif
a大 他爸是不是瓢蟲哥,我不知道
我只知道 瓢蟲不會有三個老婆 ...

嗯~瓢蟲哥很怕老婆的,瓢蟲爸更怕老婆...

我看要買台防水防彈耐震抗摔 !!!

讓他下次要找機子出氣 , 打到自己手抽筋 !!!

我已經很久沒買新電腦了.....
都是撿來的舊品七拼八湊搞出來撐著用....
想問一下....
你朋友的姑丈缺不缺乾兒子啊???

暫且不要看3個老婆的事。。。
其實誇張的還不只這個,這台當初買7W多(朋友說的)
當時 也組裝了一台總價12W多的桌機,(這台我看過)

這個就太有錢了。。。
7萬元【可以使 某人的地板】~【從地黑一族】《--》变成【地白一族】。。。
真心羡慕那些 大手筆~花錢的人!!

ps:咱上次 【一次  花費7萬4000】元的時候~  是在2003年春天的時候~把家里的【15坪  碎大理石+水泥+粘土的那種深灰色的地板【平均4~5天就要打掃一次】】《--》請人換成     40x40cm【全家便利商店的那種 容易清潔的地磚】《---》現在只要2個月打掃一次~就沒有灰塵味道了^-^

ps:12+7==19萬  應該可改裝 30幾坪的地板了!!

有意願出售嗎我對這台有興趣 受潮多久了 我應該可保內修主機板 面板要花錢
你 有意願出售的與我連絡 帳號及我的電話
大大 你好:
朋友送的東西(不管好壞),轉賣掉,感覺怪怪的啦^^
所以就先擺著,不好意思^^
其時既然你朋友都已經送給你了,就表示任由你處分了...
保內有救的話,何不將它修一修拿來用?
不修放到過保還是壞的,最後的結果也是進資源回收場...
那就浪費了...
不然我也頗想向你買下來修看可不可以用...只是那個面板貴貴的....
主機板反而是我最不煩惱的事....
值得修
螢幕才3000~3500元,很容易取得。
@台北NB@ (免運費)B173RW01-V.0 17.3吋 LED面板 ASUS K70可用,保證全新無亮點,另有NB鍵盤
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101183203743
台北NB@ (免運費)LP173WD1-(TL)(A1) 17.3吋 LED面板 ASUS K70可用,保證全新無亮點,另有NB鍵盤,(通用B173W01 V.0)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101183205239
我比較擔心主機板貴啊!!!不好修(對我來說)。