痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4074|回復: 4

Geexbox 1.24 zh_TW 使用成果 !!

主機板 華碩 P2B-VM

CPU : intel  P2 350MHZ  Slot

SDRAM 128 M

VGA : S3 6326 (640X480)

播放 格式 FLV  

http://flic.kr/p/aJFR82

沒辦法影片貼不上來 ??:sam22

http://www.flickr.com/apps/video/stewart.swf?v=109786&intl_lang=zh-hk&photo_secret=2e66f6d6f2&photo_id=6390278355

YA !!! 可以貼影片了 !!

linux真是個讓舊電腦起死回生的好物
puppy也不錯用100M左右喔!!
mouse723 發表於 2011-11-25 10:54 PM
linux真是個讓舊電腦起死回生的好物
puppy也不錯用100M左右喔!!

對啊 !!

有空再來玩玩你說的軟體 !!!

目前針對遙控部分研究中 !!!

jeanshyen 發表於 2011-11-25 11:31 PM
對啊 !!

有空再來玩玩你說的軟體 !!!

遙控部份, 我本來是做了RS232+WinLIRC紅外線接收, 但效果不好..
Serial Port Receivers .jpg

後來用PS2紅外線鍵盤, 加上學習型遙控器複置鍵盤的訊號...
一直用到現在!!
遙控這部分 , 我發現跟電腦有些關係 !!
某些 Intel 的電腦會產生干擾 !!
會讓遙控器笨笨的 !!

目前我也是採用你 po 的電路 !!
在 AMD XP 的電腦上很正常 !!!