痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6256|回復: 22

出清二手故障電腦零件~更新版

1.9成新鍵盤(LED燈壞了,使用正常)
2.會當機的280W電源供應器(已回收)
3.沒有測過的內接3.25吋USB讀卡機
4.ASUS牌DVD燒錄機,原本是正常使用,不小心弄斷了一隻IDE腳(已送出)
5.4顆CPU風扇,2顆478腳位.1顆462腳位.1顆939腳位(但是我也是沒有測過)
6.478腳位主機板,無測試過無檔版,GA-8IDXH(已送出)
7.三顆30GB跟1顆40GB老IDE硬碟(之前測過無壞軌)

註:顯示卡測試卡不在此範圍內,不小心上傳圖片,無法刪除
照片 028 [800x600].jpg
照片 030 [800x600].jpg
照片 032 [800x600].jpg
IMG_0052 [800x600].jpg
IMG_0053 [800x600].jpg
IMG_0054 [800x600].jpg
可以選單件嗎??  

如果可以, 我想要ASUS那台燒錄機.
我也來排隊,如果可以!
我想要478腳位主機板
emc88888 發表於 2011-11-23 10:02 PM
可以選單件嗎??  

如果可以, 我想要ASUS那台燒錄機.

可以,請問你再哪一縣市,湖口工業區可以自取,太遠的話,就用寄的
dtinw 發表於 2011-11-23 11:54 PM
我也來排隊,如果可以!
我想要478腳位主機板

可以,但是這片主機板,有點舊了,最好去官網查詢CPU支援,
我沒有測試過,湖口工業區可以自取,外縣市用寄的,謝謝
ㄚ達 發表於 2011-11-24 08:04 AM
可以,請問你再哪一縣市,湖口工業區可以自取,太遠的話,就用寄的

我在新莊......不過星期五在花蓮出差, 真要自取可能得排到星期六了.
學習用,有點舊了沒關係,
請問ㄚ達大有沒有p3老筆電的記憶體可以賣給我。
我在外縣市要用寄的,謝謝!
可以pm我匯款資料嗎?
dtinw 發表於 2011-11-24 11:01 PM
學習用,有點舊了沒關係,
請問ㄚ達大有沒有p3老筆電的記憶體可以賣給我。
我在外縣市要用寄的,謝謝!

我沒有P3老筆電的記憶體,你直接將地址資料傳短訊給我吧
有新增4顆好硬碟,需要的請說我要了
想要硬碟,但之前接受過丫達大的主機板,如果有人要就讓給需要的人,如果沒人要,我再要吧
hong.da 發表於 2011-12-1 10:48 AM
想要硬碟,但之前接受過丫達大的主機板,如果有人要就讓給需要的人,如果沒人要,我再要吧 ...

先搶先贏
ㄚ達 發表於 2011-12-1 12:41 PM
先搶先贏

先搶先贏  是嗎?那我不客氣拉  那我要硬碟加鍵盤, ........................讀卡機如果沒人要一起寄過來吧再加一個478風扇 會不會太過份?
我可不可以要那三顆硬碟 我剛好有需要
ㄚ達大你好:
送的主機板已收到了,還讓你破費,真不好意思~
~非常感謝~謝謝!
ㄚ達大
請問圖片3那個PCIE維修檢測儀也是要送人的嗎??還是要出售呢?如果是請賣我
hong.da 發表於 2011-12-1 04:32 PM
先搶先贏  是嗎?那我不客氣拉  那我要硬碟加鍵盤, ........................讀卡機如果沒人要一起寄過來 ...

你先傳地址給我,下星期找時間幫你寄過去
ethan42411 發表於 2011-12-1 08:57 PM
我可不可以要那三顆硬碟 我剛好有需要

搶先搶贏,下次還有機會
跑車靈魂 發表於 2011-12-2 04:00 PM
ㄚ達大
請問圖片3那個PCIE維修檢測儀也是要送人的嗎??還是要出售呢?如果是請賣我 ...

檢測儀我打算放在以物易物,換東西
ㄚ達 發表於 2011-12-2 11:36 PM
搶先搶贏,下次還有機會

下次我動作會快一點
謝謝大哥提供這些物品
ㄚ達 發表於 2011-12-2 11:31 PM
你先傳地址給我,下星期找時間幫你寄過去

請問阿達大寄出了嗎 ?我還沒收到
hong.da 發表於 2011-12-9 06:49 PM
請問阿達大寄出了嗎 ?我還沒收到

我這兩天找時間,把東西包裝包裝幫你寄出
ㄚ達 發表於 2011-12-9 09:58 PM
我這兩天找時間,把東西包裝包裝幫你寄出

謝謝.麻煩你了
請問大大PCIE維修檢測儀您想要換什麼??
我還蠻有興趣的!!