痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5659|回復: 29

一個小電表和一個不知好壞的舊型無線基地台.

電表下面是一張光碟,這台感覺像玩具一樣.
基地台我不會用所以沒試過,不過打開感覺像是沒使用過的樣子,還有我看它的速度好像是11Mbps很舊的感覺,這台不知好壞拿回去發現是壞的請不要找我感恩.
有需要的人請給我7-11交貨便$49或郵局包裹$55並給我7-11店號或郵寄住址.

評分

查看全部評分

好心人....推推
jojo5136真是佛心來了~
我排隊「基地台」.....
jojo5136大大手筆~~
先推一個!!
哇.那wire less不錯喔.裝上後就可以無線上網.心動n_169|
那台可瑞加APL-11應該是買benq筆電送的贈品...
不過也倒了...
http://www.corega.com.tw/
單獨當AP效果還不錯...
推~~~~~~~~~~~佛心
發現電表其實不大也不小剛剛好!!我沒有要排隊
yoyomay 發表於 2011-11-22 12:41 AM

我的帳號國泰世華013帳號020509171719,請轉帳後通知我,並給我7-11店號+手機號碼或郵寄包裹給我您的地址.
wja12345 發表於 2011-11-22 11:39 AM
那台可瑞加APL-11應該是買benq筆電送的贈品...
不過也倒了...
http://www.corega.com.tw/

我做清潔業,這是撿來的,可能就像板大說的是住戶買筆電送的吧.
jojo5136大, 你把自己的帳號貼出來  好像不太好喔....
建議你可以用發消息的方式....
怎麼這麼好康的就沒出現在香港這邊啊.....
jojo5136 發表於 2011-11-22 10:54 PM
我的帳號國泰世華013帳號020509171719,請轉帳後通知我,並給我7-11店號+手機號碼或郵寄包裹給我您的地址. ...

是我中獎嗎?感謝jojo5136大,
明個兒去轉帳後,再通知你,感恩!!
mirage0706 發表於 2011-11-22 11:52 PM
jojo5136大, 你把自己的帳號貼出來  好像不太好喔....
建議你可以用發消息的方式.... ...

我對這裡論壇的人性有信心,而且只是銀行帳號沒什麼用處吧?又不是帳號簿可以當詐騙用?
Ken-mkII 發表於 2011-11-22 11:58 PM
怎麼這麼好康的就沒出現在香港這邊啊.....

哇,有外國人呢,雖然都是中國人,但對沒出過國的我來說還是充滿幻想,他國的人是不是跟我門一樣的生活方式等等.
jojo5136 發表於 2011-11-23 08:14 AM
我對這裡論壇的人性有信心,而且只是銀行帳號沒什麼用處吧?又不是帳號簿可以當詐騙用? ...

這裡的大大都很有良知.怕是外來閒逛的人看到後有邪念ㄚn_121|
jojo5136 發表於 2011-11-23 08:15 AM
哇,有外國人呢,雖然都是中國人,但對沒出過國的我來說還是充滿幻想,他國的人是不是跟我門一樣的生活方式等 ...

我也沒去過台灣啊, 呵呵~~~ 生活方式我想應該是差不多的, 就是說話用的方言不一樣喔~
基地台~~慢了一步~~呵呵
Ken-mkII 發表於 2011-11-23 06:26 PM
我也沒去過台灣啊, 呵呵~~~ 生活方式我想應該是差不多的, 就是說話用的方言不一樣喔~ ...

是啊,說話不一樣,我喜歡看港漫,現在有看(春秋戰雄)(新龍虎門)(黑豹)(火雲邪神)(封神紀),台灣有翻譯過沒問題,看港版的救看不太懂,屎忽?吾俾番張枱我?看都看不懂.
yoyomay 發表於 2011-11-22 12:41 AM

今天早上為您寄出了.
jojo5136大,感恩~~
jojo5136 發表於 2011-11-24 10:53 PM
是啊,說話不一樣,我喜歡看港漫,現在有看(春秋戰雄)(新龍虎門)(黑豹)(火雲邪神)(封神紀),台灣有翻譯過沒問 ...

屎忽 = 屁股
吾俾番張枱我 = 不把檯給回我

我個人對港漫興趣不大, 倒是日漫比較好... 可惜, 近10年的日漫大不如前了... 不像90年代那時的好看啊....
Ken-mkII 發表於 2011-11-25 02:36 AM
屎忽 = 屁股
吾俾番張枱我 = 不把檯給回我

嗯,以前我也是看日漫如七龍珠,孔雀王,魁男塾到現在的海賊王和火影,不過就如你說的比不上以前了,這兩天在看魔笛還可以看,行尸走肉和殺戮都市不錯看,自殺島和仁醫還有醫龍也不錯看,仁醫好像有被翻拍成日劇.

對了,板大您住香港哪裡?香港最近好嗎?前一陣子台灣報導香港的籠屋讓我很驚訝,我現在在台灣租雅房(一間房間)一個月台幣5500包水電瓦斯,香港的籠屋好像還比我的房租還貴,真讓人擔心台灣會不會也變成這樣,這個世界貧富差距真的越來越大.
jojo5136 發表於 2011-11-26 12:34 AM
嗯,以前我也是看日漫如七龍珠,孔雀王,魁男塾到現在的海賊王和火影,不過就如你說的比不上以前了,這兩天在 ...

我在香港新界元朗那邊, 跟台灣比的話, 算是鄉郊區吧....

籠屋問題在香港由來已久了, 現在國內還每天放人來香港定居, 不迫爆才怪啊...
你們的雅房我想應該跟我們香港的套房差不多吧... 不過看你的價位, 真是比香港便宜多啊.....

香港套房 (也是一間房間), 平均一個月是3000港幣左右吧.....

香港現在真是大不如前了, 東西比以前貴多了 (無論衣食住行), 但收入卻是倒退了30年... = =#
Ken-mkII 發表於 2011-11-26 08:10 AM
我在香港新界元朗那邊, 跟台灣比的話, 算是鄉郊區吧....

籠屋問題在香港由來已久了, 現在國內還每天放人 ...

台灣也有套房,台灣的套房有單獨的衛浴,便宜的分租套房大概6000~8000左右,真正的套房10000~2xxxx左右,雅房是指一層樓隔成幾間房間叫做雅房,衛浴是共用的,我租的地方是一層樓隔6間所以有5個室友.
板大您在香港從事什麼工作?薪水多少?您對大陸跟台灣的關係看法又是哪一種?我對國外的人~事很想知道,我有看到您貼一張照片像撞球的遊戲,不過球好像不太一樣,台灣沒見過,有趣嗎?台灣的象棋麻將就像縮小版的麻將,很久沒玩忘記怎麼玩了,大概就是把旗子組合成 兵.兵.兵.炮.炮或將.士.象.兵.兵.之類的組合.

剛剛用Google地圖去看元朗街道圖,看起來很熱鬧呢,還有電影才看的到的電公車(不知道這種車叫什麼...),我住台北市金門街,Google地圖可以看到我住處大門,真的蠻配服Google.
jojo5136 發表於 2011-11-27 01:05 AM
台灣也有套房,台灣的套房有單獨的衛浴,便宜的分租套房大概6000~8000左右,真正的套房10000~2xxxx左右,雅房 ...

了解.... 香港的套房有連浴室, 也有不連的 (這個在老式的唐樓居多), 不連的那種就應該跟你們的雅房差不多吧.

我的工作啊? 說來慚愧, 自從在國內工作的那家港資手表廠於2005年結業後, 回流香港後一直沒有找上正式的工作啊.  以前在國內的廠上班時是電腦部的主管, 說是主管, 結果和電子有關的都是我來搞啦 (維修, 改造等).
現在都是自由業者, 主力還是電子/電腦維修啦, 間中幫人開發下中小型的電子電路 (不過自己也是半桶水啦, 用的還是讀書年代時的TTL, 電晶體等的分立元件製作).

對台灣的看法? 老實說, 我蠻支持台灣獨立的, 因為就我自己來說, 我也是一萬個不願意香港被回收.  自重97香港被收回後, 一直是每況愈下啊, 跟97前完全是兩回事. 工資倒退30年不說, 最慘是年過30的男性想找工作都難 (因為香港只剩旅遊等的服務性行業了).

97前, 香港每年都會過雙十節的, 那時當街當巷都會掛滿清天白日滿地紅的旗子 (就是你們台灣的節日啦), 97後因為中共壓制的關係, 變成完全沒人掛了, 唉~~

老實說, 以前台灣和香港還蠻接近的, 主要是跟中國分開的太久了, 都有了一套不同的生活和管制方式, 強行回收跟本就是件吃力不討好的事..... 香港現在就是例子了.... 而中國收香港, 就是為收你們台灣做的試金石....

你們看著辦吧..... n_018|

至於我在粗工大那裡貼的那種 "康樂棋".... 玩法其實跟桌球(你們好像叫台球?) 差不多, 只是檯小了, 且球變成像象棋那樣的棋子吧..... 我自己只在還讀小學時玩過..... 之後就一直沒掂過了, 呵呵.... 至於好不好玩就見人見至啦.

你說的那種電公車, 全稱叫 "輕便鐵路", 一般我們只叫輕鐵.... 這車是港英政府時代引進的, 是歐洲的失敗作品....  唉~~~
元朗現在是比以前熱鬧多了, 我小的時候, 元朗完全是個農村模樣的市填, 還有水稻田和菜田喔.  而現在的元朗, 有的就是超大量的食肆和購物中心, 原因是因為主要是做大陸人的生意, 由深圳福田到香港的話, 第一站他們通常都會來元朗啦.....

Google是真的很強大.... 有時地方不會去, 我都會先用它的地圖查一下.... 不過那地圖, 對於老一點的電腦來說, 用它真是件苦事耶....
jojo5136 發表於 2011-11-24 10:54 PM
今天早上為您寄出了.

感謝jojo5136大,無線基地台經測試後是正常的,:sam38
因我的分享器是有線的,沒故障,換無線的又浪費,
這台對我來說,真的很讚,以後要測客人的筆電,
就不用跑到外面去收別人的訊號了:sam07

001 (中型).JPG

002 (中型).JPG

003 (中型).JPG

太感謝了:sam43
yoyomay 發表於 2012-1-12 10:21 PM
感謝jojo5136大,無線基地台經測試後是正常的,
因我的分享器是有線的,沒故障,換無線的又浪費, ...

好幾天沒看到您回覆我以為是壞的呢,看到它能再被利用真替它高興,希望它能在您那邊被多多利用囉.
jojo5136 發表於 2012-1-13 01:13 AM
好幾天沒看到您回覆我以為是壞的呢,看到它能再被利用真替它高興,希望它能在您那邊被多多利用囉. ...

因為收到後,一直在等筆電上門,徧徧就是等不到,
所以就等了一段時間.........
~~感恩啦~~
jojo5136 發表於 2011-11-26 12:34 AM
嗯,以前我也是看日漫如七龍珠,孔雀王,魁男塾到現在的海賊王和火影,不過就如你說的比不上以前了,這兩天在 ...

我看過仁醫拍成的日劇,據說比漫畫更有戲劇張力歐
建議你再看一次
整個劇情主軸及主角有很大的不同
加上仁醫得一堆獎
最近值得推的日劇非屬他不可...