痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5034|回復: 21

不太好用的相機支架

有需要的人給我7-11交貨便$49記得附上店號或郵局包裹$55.
我也有一個類似的,真的不好用嗎?
這玩意很好用的....我朋友家門前馬路常有砂石車狂飆,自從他把
不要的像機雲台+壞掉的監視器架在路邊後,大家都開的比較慢了..
n_009|

評分

查看全部評分

好玩的小工具..有在高雄嗎...0.0
真的不好用嗎?來試看看??東西在那裡呢?
為什麼下面放了一罐醬油??
醬油~比例尺...
pckevin 發表於 2011-11-21 12:13 PM
醬油~比例尺...

後面那裡一趴東西..還需要那罐醬油當比例尺嗎??

一定是有什麼訣竅來的....

拿醬油當焊油用嗎?焊完黑黑亮亮的永不生鏽??
jojo5136您好:
如果還沒送出,我想要這個相機腳架,請給我相關資料,以便將費用轉帳給您。
wja12345 發表於 2011-11-21 11:42 AM

那個醬油也是不好喝的.你要大大一併寄送阿哈~~~
akgkaylin 發表於 2011-11-21 12:10 AM
好玩的小工具..有在高雄嗎...0.0

我在台北.
wja12345 發表於 2011-11-21 11:42 AM

我晚下班,有時候會買水餃隨便解決晚餐,我喜歡醬油+蒜頭+砂糖當沾醬.
fks 發表於 2011-11-21 02:25 PM
jojo5136您好:
如果還沒送出,我想要這個相機腳架,請給我相關資料,以便將費用轉帳給您。 ...

那就給您了,我的帳號是國泰世華013帳號020509171719,記得給我您的資料和運送方式.
jojo5136 發表於 2011-11-21 11:21 PM
那就給您了,我的帳號是國泰世華013帳號020509171719,記得給我您的資料和運送方式. ...

我已經轉帳完成,相關資料已發消息給您。
晚餐常吃水餃還真的有點可憐...

fks如果不要了再留給我~
哇! 桌子也太多東西了吧n_040|
fks 發表於 2011-11-21 11:35 PM
我已經轉帳完成,相關資料已發消息給您。

今天早上已為您寄出.
macross 發表於 2011-11-22 09:53 PM
哇! 桌子也太多東西了吧

是啊,我也覺得越來越糟糕,都是撿來的光碟,我分成音樂和影片其它回收場賣錢,沒辦法一次消化完越堆越多,所以把捨不得丟又用不到的東西拿來給用的到的人.
fks 發表於 2011-11-21 02:25 PM
jojo5136您好:
如果還沒送出,我想要這個相機腳架,請給我相關資料,以便將費用轉帳給您。 ...

板大您好,因為我寄件時您沒提供給我手機號碼(後來有收到您補給的手機號碼,不過我已經寄出來不及),所以我收件人手機號碼是寫我的,今天7-11有傳簡訊說東西已經寄到了,要麻煩您跑一趟7-11去拿.
jojo5136 發表於 2011-11-24 10:58 PM
板大您好,因為我寄件時您沒提供給我手機號碼(後來有收到您補給的手機號碼,不過我已經寄出來不及),所以我 ...

我今天早上到7-11拿到東西了,謝謝jojo5136。
我發現腳架不太好用問題了,等一下我再發一個修復實例。

修復實例請看
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... id=34131&extra=
請問~~地上那台白色的主機機殼上面左方是不是擺個" 鳳梨 " ???
沉思中 發表於 2011-11-25 10:59 PM
請問~~地上那台白色的主機機殼上面左方是不是擺個" 鳳梨 " ???

謝謝板大您的關心...那確實是鳳梨,上禮拜天買的到現在都還沒吃,從綠色變黃色了,經過您的提點我明天會記得把它吃掉,最近想吸收一點鳳梨酵素幫助蛋白質分解,看能不能變年輕一點...
jojo5136 發表於 2011-11-26 12:46 AM
謝謝板大您的關心...那確實是鳳梨,上禮拜天買的到現在都還沒吃,從綠色變黃色了,經過您的提點我明天會記得 ...

如果時間不是很充足的話,可以自製成市售的『鳳梨酵素』
接下來要轉型做美食節目了 = =+