痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8696|回復: 20

老公很強的真相

一對夫妻已結婚一段時間了,夫妻在性方面已經沒什麼興趣,可以說粉不幸福。

老婆也無法滿足,後來老婆就去找了心理醫師治療,回來第一天晚上老婆穿著性感衣服真的粉惹火,兩人就過了快樂的一夜,第二天老婆更是火辣辣,兩人又過了風起雲湧的一夜,老公就覺得很好奇,第三天晚上就偷偷的看老婆在做什麼??

只見老婆對著鏡子大喊:我很年輕!我很年輕!

後來老公覺得心理醫師很有效,也跑去看心理醫師,回來第一天晚上只見老公有如猛虎出岬,

堅挺不拔,讓老婆很 High 第二天老公依然像超人般欲罷不能,搞的老婆有一點受不了,

老婆就覺得很訝異,第三天晚上就偷偷的看老公在做什麼??

只見老公對著鏡子大喊:[她不是我老婆!她不是我老婆! ]

image.rar (86.82 KB, 下載次數: 581)

這內容...上演地點是在Wish大的家裡嗎...?
我也是想問Labman大相同的問題啊, 嘿嘿嘿~~
哈哈哈....原來這招才有用咧~~~~
我粉帥!!我粉帥!!!!
對著鏡子大喊:我很年輕!我很年輕!
自我催眠、、、、、
只是說她不是我老婆 , 應該沒什麼用 ???

戴個美女的面具 , 可能比較管用 !!

不然真的要找催眠師了 !!

告訴我她是 零痔零  ~~  她是 零痔零 !!
jeanshyen 發表於 2012-6-10 06:11 PM
只是說她不是我老婆 , 應該沒什麼用 ???

戴個美女的面具 , 可能比較管用 !!

法研究:女穿紅色衣 易勾男人慾望

心理學期刊,有篇研究報告指出,女性如果在約會場合穿紅衣服,會比穿其他顏色衣服更能勾起男人的慾望,不過樹科大人類性學研究所簡上淇教授指出,紅色在色彩學上本來就容易引起動物本能的反應,由於男人對性的反應受感官影響,恐怕還要看穿紅衣人的身型。

不管是端莊的美國第一夫人還是美艷的影視紅星,出席重要場合不約而同都選擇紅色的禮服,紅色鮮麗穿起來讓人有好氣色,不過最新一期社會心理學期刊有一項研究報告指出,女人穿紅色衣服更能夠引起男人性慾,有趣的是記者到成衣街進行街訪,多數女性第一次約會並不會穿紅衣服。

這項結果是由法國南布列特尼大學所做的研究,以120個18到21歲男性為樣本,觀看穿各種顏色衣服的女性後,選出最能引發性慾的衣服顏色,紅色勝出,樹科大人類性學所教授簡上淇:「對男性來說,顏色跟形狀是造成性刺激的元素,跟那個穿的人膚色產生反差對比也有關係。」

研究性學的樹科大教授簡上淇指出,人類對紅色特別有反應,含括了各個層面,交通號誌裡的紅燈也是一例,只是男人對性的反應屬於較感官的,因此紅色衣服能否引發性慾,恐怕還要看穿衣服的人是什麼身型來決定。
哈哈哈哈~~~~這個好笑!!!
不過~~~
我是覺得除了視覺的刺激之外
用"對了味"的香水是很有效的!
因為那香水中有吸引異性興奮的荷爾蒙成分~~~
吳星漢 發表於 2012-6-11 01:13 PM
法研究:女穿紅色衣 易勾男人慾望

心理學期刊,有篇研究報告指出,女性如果在約會場合穿紅衣服,會比穿 ...

難道這就是有人看紅燈一樣闖過去的原因嗎n_054|
我照做了, 還是沒效
goodnight 發表於 2012-7-9 11:33 AM
我照做了, 還是沒效

還是沒效??

不可能吧??

你對著鏡子喊什麼啊???
我喊她不是我老婆~~~
回家試試看
不過要小聲點
不能讓那口子廳到
哀.有一天.那一天到了.你們就......哀
哈!!!水啦!!!

試試有沒有效果XD
我單身沒有這個困擾