痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4598|回復: 4

[付費徵求物品] 台中市徵求LCD腳座,底座,懸臂

孔距10cm標準VESA

20"液晶螢幕要用的...

不知道誰有..2手的就可以了...

順便徵benq joybook 5000的硬碟架(含轉接頭),外殼部份的電池卡榫...

麻煩pm價格地址電話連絡時間~
先謝謝啦~

=============================================
原本的徵求不到..不再徵了~
asus en7300GT.jpg
阿水版大,您就高抬貴手啦!
人家才剛到貴寶地,至少也要灌水十篇才能貼圖啊!
至少請客人看一下版規,好熟悉一下大家....
不是嗎?
wooden 發表於 2011-11-22 09:35 AM
阿水版大,您就高抬貴手啦!
人家才剛到貴寶地,至少也要灌水十篇才能貼圖啊!
至少請客人看一下版規,好熟 ...

wooden大,但灌水也不是這麼灌的!這一看就知道是阿六ㄚ在鬧場的。
那個寫的不錯..支持下..真是蠻好笑的..
我看他到蠻多篇都寫這樣...

說真的啦...這種灌水的以前我都直接砍id+ban IP
原po更新...誰有LCD螢幕的腳架...標準10cm孔距的喔~