痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4369|回復: 9

[付費徵求物品] W901口袋型迷你無線AP分享器.

W901口袋型迷你無線AP分享器.

幫朋友代尋 : W901口袋型迷你無線AP分享器.

無線Wi-Fi環境.
802.11 b/g Wi-Fi.

所要功能 :
adsl →  Wi-Fi迷你無線AP分享器 → 具Wi-Fi功能手機接收上網

找了網路上大站好像都沒貨,若您有在賣,或者知道哪裡可以買到,或者具有相同功能,不同品牌,性能穩定的均可告知.

謝謝.

順x有賣AP-W142C North Link無線基地台150M $799
功能類似 我弟朋友有買一台
吃USB的電
niu5110 發表於 2011-11-11 01:40 AM
順x有賣AP-W142C North Link無線基地台150M $799
吃USB的電 ...

謝謝.
資料我會保留起來.
niu5110 發表於 2011-11-11 01:40 AM
吃USB的電 ...

我查看了資料,並沒有明確的說明,只重點談到Iphone,Ipad可用,請問你是否知道其它的手機 + wifi可以用嗎?
俺用 ASUS WL-330GE 和 D-LINK DAP-1350
都好用
xiaolaba 發表於 2011-11-11 01:58 PM
俺用 ASUS WL-330GE 和 D-LINK DAP-1350
都好用

謝謝你.
請問有用何種手機的限制嗎?
scottwang 發表於 2011-11-11 02:41 PM
謝謝你.
請問有用何種手機的限制嗎?

n900, n95, htc, iphone, ipad, skype 手機都有用, 其他就不知道了
xiaolaba 發表於 2011-11-11 02:47 PM
n900, n95, htc, iphone, ipad, skype 手機都有用, 其他就不知道了

謝謝你.
scottwang 發表於 2011-11-11 11:45 AM
我查看了資料,並沒有明確的說明,只重點談到Iphone,Ipad可用,請問你是否知道其它的手機 + wifi可以用嗎? ...

我弟的NOKIA C5-03 確定可以用,其它的手機應該就沒問題了
niu5110 發表於 2011-11-12 01:53 AM
我弟的NOKIA C5-03 確定可以用,其它的手機應該就沒問題了

謝謝你的資訊.