痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3845|回復: 8

[液晶螢幕] 三隻鳥的2255WMB 黑屏

前陣子朋友跟我說他的螢幕壞了.要買新的.舊的看我要不要.想說拿來玩玩.開始時忘記拍不良畫面..

只好述說是畫面無背光.但隱約有畫面.二話不說拆開即發現...

有多顆電容爆漿..馬上殺到電子材料行買材料..全部一次都給換新後..才發現又忘記拍攝換完的圖..(記性!! 唉...)

只好拍鎖上鐵殼的照片頂著..

最後恢復後.要拍攝完成時發現..哇 相機沒電了..只好我自己觀賞了...下次若有機會我一定要完整分享啊..

補上維修後測試畫面呀..看起來22吋就是不一樣........ DSC00008.JPG

評分

查看全部評分

恭喜大大完修,全部電容換掉是對的,又可以用好一陣子了!
請問鐵殼用鎖的嗎,小弟拆過的22吋機好像都只用塑膠外殼撐著鐵殼
沒記錯的話這台應該也是奇美代工的螢幕,高壓板電容用料普遍偏差且鐵殼是用膠帶黏著固定的:sam22
恭喜啊!!!但電火布不應該貼不住~~
恭喜完修!記得相機充完電再補幾張完修後的成果和大家分享吧!
恭喜修復..爛爛的電容換掉就對了..
changold2 發表於 2011-11-11 08:25 AM static/image/common/back.gif
請問鐵殼用鎖的嗎,小弟拆過的22吋機好像都只用塑膠外殼撐著鐵殼

此鐵殼是用鋁質膠布貼著而已.沒有用到半顆螺絲..但因已撕貼多次.怕會掉所以才又多貼電火布增加牢固...
ssoss61 發表於 2011-11-11 08:30 AM static/image/common/back.gif
沒記錯的話這台應該也是奇美代工的螢幕,高壓板電容用料普遍偏差且鐵殼是用膠帶黏著固定的 ...

就是呀..拆開發現鐵殼竟是膠帶黏住而已..真是成本降至最低啊...