痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: koioi

修不好東西,真的很無奈

a471 發表於 2011-11-8 09:55 PM static/image/common/back.gif
那沒差拉~自古修電腦的就是修電腦的,看電影吃飯的總不會找你....

那您可能沒遇到!這裡應該有很多朋友的太座是修理東西修來的,小的家裡洗衣服的也是如此~
多嘗試、多修、多看看,雖然一開始會撞牆,但總會找到門路的

其實修理也可以套用實驗的一句話:大膽假設,小心求證

PS:如果讓各位看到在下的"廢棄物處理間",一定會笑破肚皮n_081|
初學者東西修不好是很正常的,老手有時候也是會繞了一大圈後才發現問題點,剛入門這行的各位在修理的前幾樣東西及心態很重要。
怎麼說?
如果前幾次修理很容易就修好了,心裡又認為,唉呀!原來修東西這麼簡單,學這行賺翻了......。
如果前幾次修理就踢到鐵板,心裡就認為,X!原來修理東西這麼難,根本不是人幹的.......。

創立這個論壇時我就說過了,這個論壇就像讓你學九陰白骨爪一樣,讓你比較容易上手,提高你的興趣,但真的要走的精,你一定要修練心法,對!就是學九陰真經一樣。

大家一起努力吧!
a471 發表於 2011-11-8 09:54 PM static/image/common/back.gif
老婆或者老媽會叫你清出去....除非你像咱們W老大
有經濟規模了才能意正辭嚴的說.....你的包包就是從
這來 ...

a471你真的是我的知己,我說過的話你都倒背如流了......!
別太 Down 了,大家都是這樣熬過來的說!
即使是 Wish 或是 狼大這等神人,我想當初剛進這個領域,碰到的問題,可能不會比你少!
堅持下去!
Never Give Up!
滷雞蛋 發表於 2011-11-8 10:14 PM static/image/common/back.gif
那您可能沒遇到!這裡應該有很多朋友的太座是修理東西修來的,小的家裡洗衣服的也是如此~ ...

那我怎麼沒這麼好運氣咧.....n_074|n_078|

我修了起碼兩輛BUS的了...n_108|
港都狼仔 發表於 2011-11-8 10:46 PM static/image/common/back.gif
多嘗試、多修、多看看,雖然一開始會撞牆,但總會找到門路的

其實修理也可以套用實驗的一句話:大膽假設, ...

你在日月神教服務囤一堆應該沒人會念你...

你可是名正言順的囤咧......
wish 發表於 2011-11-8 10:57 PM static/image/common/back.gif
a471你真的是我的知己,我說過的話你都倒背如流了......!

我對W大的景仰有如滔滔江水連綿不絕,
又有如黃河氾濫一發不可收拾!

n_148|n_148|n_023|:on_057|

每天都在查資料
但也每天撞牆
但有時把東西修好了,也會發覺這不是我之前遇到的問題嗎?解決了就很開心
現在不行,以後可不一定阿~~
westkimi 發表於 2011-11-8 08:24 PM static/image/common/back.gif
我修東西的時候,女兒都會在旁邊幫倒忙,說穿了都是開罵居多,東西沒修到幾樣,不過有時候想一想,我已經開始培 ...

加油!
看久了自然有印象,碰到問題說不定可以幫忙!

有一次晚上跳電我不在家,老婆打電話問我該怎麼辦?  我電話指揮女兒(她當時小一),就將電源恢復了,讓她媽媽大吃一驚!!