痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3232|回復: 9

被老鼠夾.夾到的老鼠

http://www.facebook.com/video/video.php?v=195812777106856
記得開喇叭喔~~~
不敢看,看過的描述一下!
從前,從前 ,有一隻 mouse‧有一天.......超好看!真讓人懷念的音樂!

這個廣告有看過了, 國外的公司就是敢花錢,製作了3D廣告片,看過的人還會自動幫它打廣告...你就是其中一個...:sam31

有一次在鄉下抓老鼠,追啊追...結果...在一個牆角轉灣處,伸頭一看,乖乖,那隻老鼠被一隻餓肚子的野貓給...一口咬住...然後就成了那隻貓的身體的一部份了...:sam11
gi0001tw 發表於 2011-11-7 07:50 PM
不敢看,看過的描述一下!

不會恐怖.超爆笑.看的時後一定要開喇叭或戴耳機
lkkseemi 發表於 2011-11-7 09:49 PM
從前,從前 ,有一隻 mouse‧有一天.......超好看!真讓人懷念的音樂!

這音越讓大大懷念.想必也是5~6年級生囉
scottwang 發表於 2011-11-7 09:59 PM
這個廣告有看過了, 國外的公司就是敢花錢,製作了3D廣告片,看過的人還會自動幫它打廣告...你就是其中一個... ...

哇scottwang大真是男子漢.我看到老鼠蟑螂只希望牠們不要追著我跑就好了~"~

我是鄉下長大的,那何只是不怕老鼠,還是吃老鼠長大的,鼠肉跟雞肉類似,用麻油炸一炸...嗯...好香喔...太好吃了...n_027|

現在外面看到老鼠也懶得追,那次是因為一窩老鼠們,把鄉下的房子當做牠們的家,來個你家就是我家,把家裡弄得房子到處是鼠屎鼠尿,臭氣沖天,沒有辦法,也只得想辦法,用粘老鼠專用的粘鼠板補抓,看到的就驅趕...

現在住的房子是租的,因為是頂樓,天花板是木板的,也是有老鼠窩在裡面,夏天天氣太熱...n_164| ,就去別的地方避暑過暑假,現在冬天到了,變成很溫暖,又開始呼朋引伴,把親戚都接來了,有時候晚上還會開運動會,不知是比賽100公尺的,還是400公尺的,好吵好吵,因為天花板沒有開洞,無法上去,要不然,也沒他們住的空間了.
Dave 發表於 2011-11-8 10:17 AM
這音越讓大大懷念.想必也是5~6年級生囉

乂 ,乂 ,乂......你看我這一招是什麼招式!

是  純陽掌!  亦( 或)是  五雷一絕!
這影片這麼好笑~一點都不會恐怖啦~:):):):):)