痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3293|回復: 9

2011.11.4 黃色鬼屋展示出清

網購網址,有沒有雷呀?
打個電話求證一下不就了解了 ^_^

那個是 放在架子上【展示一年】機器~ 俗稱展示機。。。。數量只有一台!!
一般都是 寫著【出清】字樣!! 還有外觀可能刮傷。。。。

一般人通常買不到!!  絕對是個廣告的花招!!

評分

查看全部評分

bglmlm 發表於 2011-11-4 02:37 PM static/image/common/back.gif
那個是 放在架子上【展示一年】機器~ 俗稱展示機。。。。數量只有一台!!
一般都是 寫著【出清】字樣!!  ...

對哦,怎麼忘了這種行銷手法!
最近正準備換筆電
我婆還特別拿報紙給我看勒
報紙上面的標題,還特別註明"以下商品現網路販售"

我前天早上下兩次訂單
第一次買了 ViewPad 10S > 6990元 & Motorola MB501 > 3888元
第二次買了 華為的智慧手機 IDEOS > 2999元

第二次買符合8小時到貨,所以昨天IDEOS就送到了
外觀無缺陷!
試一下還不錯,除了螢幕小些(但是方便攜帶),CPU慢了點(憤怒鳥玩起來小頓),其他的還蠻不錯用的~

裡面導航的Google定位不知道是不是我沒用3G上網,而只是用自己的WiFi上網(最遠只到騎樓下),地圖位置錯了1x公里...

Motorola MB501 是鐵定會退回去,因為之前沒注意到它是 1.5版的
地圖差很多,
中山高怎麼會在梓官ㄋ?
ㄏㄏ!!因為我住梓官
labman 發表於 2011-11-6 11:14 AM static/image/common/back.gif
我前天早上下兩次訂單
第一次買了 ViewPad 10S > 6990元 & Motorola MB501 > 3888元
第二次買了 華為的智 ...

網路太慢了,地圖根本沒載完全。
等網路載完全後,然後再定位看看,GPS重定位需要一段時間,如果定位位置仍然差很多,GPS定位肯定有問題。
在建築物底下,GPS是無法完整定位,需要到戶外,但會出現的問題,圖資出不來(沒用3G)。
s10274chen 發表於 2011-11-6 05:47 PM static/image/common/back.gif
網路太慢了,地圖根本沒載完全。
等網路載完全後,然後再定位看看,GPS重定位需要一段時間,如果定位位置 ...

剛才又試了一次,一開始顯示的地方又跟截圖的一樣...我人變成在1x公里外的岡山空軍基地跑道正中央...
但是隨著地圖的縮小,它顯示的位置就正確了!

這支手機這種入手價3000元真的算非常便宜!採用2.2版能下載安裝的程式也蠻多的,拿來裝程式掃QR碼或是普普風拍照速度都很OK。播放音樂音效也不錯!只是...一向喜歡大的我老婆嫌它太小要我退掉...覺得有點可惜
什么啊,手机广告啊。不知道钱是怎么换算的