痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4778|回復: 17

[以物易物] 鎖硬碟的螺絲一包(四顆)

我有鎖硬碟的螺絲一包(四顆),請問誰要跟我以物易物?希望交換物品︰

終保DDR 512M 以上記憶體。
775 3G以上 CPU。
200G 以上硬碟(IDE或STAT不拘)。

機會難得,請手腳快一點,以免向隅。
老大 你是受到之前加拿大男子「迴紋針換房子」的啟發嗎
那 螺絲一包(四顆),如果是純金的,應該會有不少人要交換  
ew75035 發表於 2011-11-4 11:11 AM
老大 你是受到之前加拿大男子「迴紋針換房子」的啟發嗎

老大的螺絲是金子打的......n_011|
老大 你要不要 開一個 物品 換購區
畢竟很多人 很多東西 不捨得丟..賣又賣不到好價位

評分

查看全部評分

哇~~~
我有好多螺絲耶~~
那我可以換很多記憶體跟CPU及硬碟了.n_047|

酸~~~~~~~~~~~~~n_090|
祝老大早日能換個更大的房子及更好的車子!

小聲,噓!及更年輕的美美!

^_^
carzy1kimo 發表於 2011-11-4 11:38 AM
老大 你要不要 開一個 物品 換購區
畢竟很多人 很多東西 不捨得丟..賣又賣不到好價位
...

換購區?這區(以物購物)就是啊!

可愛大有什麼好康的想換!

^_^
老大這四顆螺絲 , 不知道之前是用什麼換來的

用過的. . . . 東西 . . .

我有將近半個布丁桶的螺絲......
螺絲尺寸眾多.....
大多是電腦類用的....
不知道這樣以物易物可以換到什麼東西???
那螺絲的陪嫁品"硬碟"也一並交換嗎?
wish大
不知道我這個東西你有沒有興趣 伺服器主機8年機 好像是p4 478腳位 cpu2.4  512/533
DSC01781 (複製).JPG
DSC01782 (複製).JPG
DSC01783 (複製).JPG
DSC01784 (複製).JPG
DSC01785 (複製).JPG
DSC01786 (複製).JPG

目前無法開機,有提示警報聲,有暴電容

wish大 要換房子就從這裡開始吧~~~哈哈

ujgn 發表於 2011-11-5 03:46 PM
wish大
不知道我這個東西你有沒有興趣 伺服器主機8年機 好像是p4 478腳位 cpu2.4  512/533

這個我有興趣,不過不好意思用螺絲換,我貼錢方式換如何?
那我先不要在動他了,以免又被我搞砸了電容我換過一樣無法開機,cpu風扇兩棵有一顆不轉,記憶體還沒有測試
80g硬碟好的,裡面還有些資料,我用貨運寄好了,這台蠻重的,有6-7公斤 住址在pm給我

不是要用螺絲換嗎?會不好意思的話 那再加個露鳥簽名照好了~~~
ujgn 發表於 2011-11-6 12:14 PM
那我先不要在動他了,以免又被我搞砸了電容我換過一樣無法開機,cpu風扇兩棵有一顆不轉,記憶體還沒有測試
80g ...

哇你的維修室亂到跟我有得拼.但我都是技術修差不好待解體.要找一捲吸錫線.找了3天還沒找到n_066|
Dave 發表於 2011-11-6 08:27 PM
哇你的維修室亂到跟我有得拼.但我都是技術修差不好待解體.要找一捲吸錫線.找了3天還沒找到 ...

哈哈 房子剛改建好,還沒時間整理
wish 發表於 2011-11-6 10:07 AM
這個我有興趣,不過不好意思用螺絲換,我貼錢方式換如何?

Wish大,
在下有一台換下來的ASUS RS120-E3 伺服器,你有沒有需要?
DDR400 512跟775 3G CPU我挺多顆的,下次過去順便帶給您吧。