痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3982|回復: 12

尷尬的駕駛....

駕駛:小姐你穿這樣子.我開車很難專心!!
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzMDc5MzYt78d8
什麼嘛!開太慢了啦!一直等他再開快一點的畫面說!

露點了啦..雷大快來抓人
牛魔王跟r33呢
開車的!! 不要停呀!!   再繞3圈玩玩!!

這個有完整板的...不過....

妹很正..身材很棒...會流鼻血....
wja12345 發表於 2011-11-2 11:19 AM
這個有完整板的...不過....

妹很正..身材很棒...會流鼻血....

貼出來....貼出來....n_034|
Dave 發表於 2011-11-2 01:49 PM
貼出來....貼出來....

未滿18歲不可以亂看喔~

wja12345 發表於 2011-11-2 01:51 PM
未滿18歲不可以亂看喔~

哇真的完整版比較辣n_047|
一開始目光還聚焦在牛頭牌的Supra身上.....
有點懷念,畢竟這車我年輕時也開過....
鏡頭一轉....嗯....大家知道就好....
還是看第二遍才注意到那輛GTR R34.....

To SUGO-ZIP大大:
注意看尾燈,那是R34,不是R33....
carl0804 發表於 2011-11-2 09:31 PM
一開始目光還聚焦在牛頭牌的Supra身上.....
有點懷念,畢竟這車我年輕時也開過....
鏡頭一轉....嗯....大家 ...

carl0804 大.......
你...在..掰...下...去...
沒梗了吧n_008|
Dave 發表於 2011-11-2 09:59 PM
carl0804 大.......
你...在..掰...下...去...
沒梗了吧

我要是說....鏡頭一轉...嗯...好結實的防滾籠....
你會相信嗎???
算了....連我自己都不相信......
畢竟我還是正常的男人.....
感謝板大熱情分享,已經下載完畢.