痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5323|回復: 7

[問題求助] 國際牌37寸 TH-L37B12W高壓版故障

新手第一次發帖請多見諒
國際牌 TH-L37B12W高壓版故障
情形開機有聲無影拆開後,燈管不亮,測試燈管正常,

高壓版

高壓版
推斷高壓板故障,拆開高壓版發現一顆8447L破裂拆下

8447L

8447L
更換一顆8447L後以為可以修好結果不行不知道那裏出問題所以請教大大,還有這一顆10A是什麼

是不是保險絲

是不是保險絲
這一顆測試雙向不通請大家告知,型號

型號

型號

最後當然沒有修好這一片大部分都是貼片不清楚從何處下手,請大大支援一下.

更換後

更換後
編號F開頭的通常是指fuse

因該是 10A 125V Fuse

GOOGLE 大神有資料  搜尋一下 SMD 10A 125V
日立的面板對嗎?我看過42吋的同樣是這塊inverter
很新的機器(以維修來講)
一般來講FDD8447的MOS FET打穿燒毀..連帶的PWM IC(BD9897FS)都可能出問題
這顆MOS FET燒掉一顆最好連同旁邊(同級的MOS FET一起換掉.較保險.

如果是我我會先去找一塊換上.其他的再說.....畢竟是新的機器
留一塊下來玩玩.....看一下到底有何差異

評分

查看全部評分

jsone0925 發表於 2011-10-28 10:04 AM static/image/common/back.gif
因該是 10A 125V Fuse

GOOGLE 大神有資料  搜尋一下 SMD 10A 125V

謝了找到了 SMD 10A 125V不過詢價一顆要價80元那個地方有賣
小張 發表於 2011-10-28 12:07 PM static/image/common/back.gif
一般來講FDD8447的MOS FET打穿燒 ...

我知道了會找零件玩玩看
小張 發表於 2011-10-28 12:07 PM static/image/common/back.gif
一般來講FDD8447的MOS FET打穿燒 ...

國際自己的IPSα 日本進口硬式面板

疑~這款不是3年保固嗎?應該還在保內才對
red123en 發表於 2011-10-28 03:31 PM static/image/common/back.gif
國際自己的IPSα 日本進口硬式面板

疑~這款不是3年保固嗎?應該還在保內才對 ...

面板破了,撿回來換了面板,燒機2小時候高壓板就壞了,換回原來的高壓板就好了,5000元內完工,這一塊留下來研究研究