痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: skyboat0520

有一片光碟

2011-11-28 以後索取的都是已更正的版本,收到的是精碟DVD+R(金黃色)也是,免再去下載檔案啦!
哇!"音響技術"那是我的年代,真的好懷念,
請問我有那個榮幸跟您冒昧的索取一張嗎?
我住台南市,n5998744@yahoo.com.tw
我會把她當寶貝般的存放的。

還有順帶一提,我們每一個人不是都可以申請MSN的SkyDrive網路硬碟嗎?
以前有25gb現在像只有7gb但也夠了,只是不了解,是否有下載流量限制,
如果把這片光碟的資料存成.ISO檔再分割成適當大小的檔案,
那本站需要的人就都可以下載了,這樣會不會比較好,也不用一直累同一個人,
純屬建議。
嗨!n5998744 兄,歡迎索取,請速到樓上點選「消息」鈕,再註明大名、5碼郵遞區號、地址(三項要完整),再再等數天就這樣子。老東西就用老方法分享,光碟內容都不是我的著作,私下交流卡ok!
skyboat0520大,您好,光碟今天已經收到,很感謝您,讓您破費了,我會好好研讀,並藉此回憶當年求學的好玩時光,再一次感激您。
網大好:
已收到!感恩!