痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5596|回復: 15

二手燒錄器HOLTEK HT-WRITER

我有2台二手燒錄器HOLTEK HT-WRITER(原價一萬多)
為表達對本網各先進們的謝意
將免費致贈給需要者 送完為止
需要者要負擔便利箱郵資55元
THX
我加上照片
請需要者再確認
為表達誠意
我會寄出東西 收到後再給我郵資

評分

查看全部評分

好像不錯...呵
這個好!雖然目前我沒有燒錄器,而且對論壇也沒什麼貢獻,但是我認為應留給更需要的朋友。
太貴重了不敢要!
如果可以的話~我可以排一嗎?
如幸運獲得~請在pm給我帳號~
感謝 :)

那我來登記一台.

---------------------
沒有查資料,本來以為是萬用型的,結果是OTP用的,放棄,留給有需要的人.

這是一次燒錄式(OTP)的燒錄機......

另外, 樓主發錯區了, 放在好康報報才對吧?
Holtek HT-Writer 是一種專為燒錄OTP 型(One-Time Programmable)微控制器的簡易燒錄器。舉
凡盛群半導體公司開發完成的這類可燒錄一次微控制器單晶片(OTP device)皆可使用此型簡
易燒錄器將程式資料燒錄到晶片內。

OTP 烧录器可提供作为设计开发阶段和小至中量量产的 OTP 烧录工具

現在較新的 MCU 已改用 flash.

HT-WRITER 使用者手冊, 給大家參考!!
HT-Writer使用手冊.pdf (1.12 MB, 下載次數: 471)

我現在學校都是用Microchip跟8051.....推一下........
板大~
請問這台可以燒錄 HTˊ66F40嗎?
如果可以小弟想排一台~
謝謝!
linhuiho大真是佛心來了,這台好高貴喔
希望是真正需要的人才申請,才不會辜負linhuiho大的一番美意!
jerrykan 發表於 2011-10-24 09:09 PM
板大~
請問這台可以燒錄 HTˊ66F40嗎?
如果可以小弟想排一台~

他的型號是HT48R50A-1
有另外一個轉接卡HT48R70A-1
我想 如果有66F4轉接卡就能燒了
請確認
給寄件資料linhuiho
@gmail.com
THX

剛剛再重新看一下holtek 的網站,
好像只有e-writer 才有支援 HT66F40~
先讓賢了~
謝謝!
我的等級還沒到那邊  拿了也是沒用的!!
這應給需要的大大用
都已送完
感謝各位先進
THX