痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: antlu

大字6位VFD時鐘

哎,工作整整被操了兩個月,想說忙完了開始有空來繼續完成VFD時鐘
卻沒想到自己的心臟在罷工,所以已經一星期天天當大爺,天天吃好睡好
吃飯喝水還有人伺侯,不過當時第一個念頭是好像很多事都還沒交待.
私房錢藏那也還沒交待,女兒還沒嫁兒子還沒娶,不過還好挺過來了,現在休養中
等穩定一點時再來完成這個東西了,原來勞錄命是不能休息的,
這幾個星期不好意思,請大家自己討論,自己就暫時不太能多言了,n_074|
legion 發表於 2011-10-26 02:13 PM static/image/common/back.gif
哎,工作整整被操了兩個月,想說忙完了開始有空來繼續完成VFD時鐘
卻沒想到自己的心臟在罷工,所以已經一星期 ...

legion大哥好好保養身體要緊
legion 發表於 2011-10-26 02:13 PM static/image/common/back.gif

legion大保重ㄚ~
很期待您再出新玩具!

保重
保重
身體健康是最重要的

身體健康還是擺第一位
我們都是閒暇之餘DIY一族
好好保重先
雄爸爸 發表於 2011-10-26 10:50 AM static/image/common/back.gif
你的原始碼已收到
稍微看了一下
已經

雄爸;
     腳位 我大都以 8952的腳位順為主 這一篇上面一開始的線路圖上有 P0^0 --a(pin39)  P0^6--g(pin 33) P2^0--10Hr(pin21)  P2^5-- 秒(pin26)

LEGION大:
          多多休息!! 健康是一切的根本!!  玩具就慢慢來!! 你不要因為整天想玩具而忽略了其他事情,大嫂會責怪我們,進而把你"禁足"喔!!  
   祝
        身體健康 一切平安

ant
antlu 發表於 2011-10-26 10:59 PM static/image/common/back.gif
雄爸;
     腳位 我大都以 8952的腳位順為主 這一篇上面一開始的線路圖上有 P0^0 --a(pin39)  P0^6--g(pi ...

初版我都還沒搞定
你就改二版了:sam22
diy都是大家的喜好,這個就沒什麼年齡限制了
現在也才了解以前聽人說的命只有一條是怎麼回事
現在大人暫時恩准每天放風20分鐘可以上網,
可以的話還是請大家將大作不吝放上分享給各位玩家
分享給有與趣的人去玩有時也是另一種樂趣的.

legion 發表於 2011-10-31 04:05 PM static/image/common/back.gif
diy都是大家的喜好,這個就沒什麼年齡限制了
現在也才了解以前聽人說的命只有一條是怎麼回事
現在大人暫時恩 ...

LEGION大:
   今天開始探討 普城的VFD 驅動IC 的功能...
   您多休息!! 休息是為了走更長遠的路...
   身體健康!!
天天上網的時間暫時應該會被限制
除了高血壓外,也有心室提早收縮情形
要等11月底醫生怎麼說了,理論上應該暫時沒事了
不過原來血壓過220可以直接坐救護車,若降不下來還會送加護病房啊
原來坐救護車真的是可以在路上衝,算是蠻新奇的經驗,
legion 發表於 2011-10-31 07:39 PM static/image/common/back.gif
天天上網的時間暫時應該會被限制
除了高血壓外,也有心室提早收縮情形
要等11月底醫生怎麼說了,理論上應該暫 ...

LEGION大:
   您還真是幽默啊!!  算是給門關闖了一回,要珍惜生命啊!!
   玩具的事情就讓大家來做吧!! 太認真也是傷神喔!!
   活到百二歲 拿枴仔做玩具...
雄爸爸 發表於 2011-10-24 09:03 PM static/image/common/back.gif
我有自購了一台G540萬用燒錄器
89S52目前手邊也準備了2顆
你幫我轉成燒錄檔即可囉 ...

雄爸!還有VFD嗎,我想要!
forest162 發表於 2011-11-1 11:43 PM static/image/common/back.gif
雄爸!還有VFD嗎,我想要!

VERY SORY
發放完畢沒了