痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3604|回復: 7

眾神仔~!

不知~!誰有RTD 2025的程序,可支援1920*1080的

拜託了!n_058|
atun大請試試~~
樂華MT2025L程序.rar (1.4 MB, 下載次數: 294)
k.wang 發表於 2011-10-20 11:38 AM
atun大請試試~~

王大~!
先感謝你的提供!n_058|
這個GFF檔,螃蟹燒錄程式開不起來,請問有別的程式可用嗎?n_057|
不好意思!現在才看到訊息,目前只有找到這個
因為這個GFF檔我也沒用過,原來是不能開的喔,真是抱歉!
atun 發表於 2011-10-20 01:22 PM
王大~!
先感謝你的提供!
這個GFF檔,螃蟹燒錄程式開不起來,請問有別的程式可用嗎? ...

atun大~~
我找到了GFF檔可以用ROVA這個程式開啟,但是它好像沒有支援2025的板子
真是抱歉,讓你白忙了n_109|

ROVA.part3.rar

403.33 KB, 下載次數: 288

ROVA.part1.rar

1.39 MB, 下載次數: 274

ROVA.part2.rar

1.39 MB, 下載次數: 291

k.wang 發表於 2011-10-20 04:50 PM
不好意思!現在才看到訊息,目前只有找到這個
因為這個GFF檔我也沒用過,原來是不能開的喔,真是抱歉! ...

大仔~!
裡面的1920*1080是雙8的,要點的面板是雙6的,也不適用!n_057|
atun 發表於 2011-10-20 05:37 PM
大仔~!
裡面的1920*1080是雙8的,要點的面板是雙6的,也不適用!

拍勢啦!
幫了倒忙,請atun大原諒啊!
不但沒幫上忙,還害你做白工了!真抱歉!
其實我是來亂的~~~n_090| 酸~~
k.wang 發表於 2011-10-20 05:56 PM
拍勢啦!
幫了倒忙,請atun大原諒啊!
不但沒幫上忙,還害你做白工了!真抱歉!

OK啦!
賺經驗!
不過!那個燒錄程式,都說要註冊ㄋ?
我不知道要如何做?