痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6048|回復: 14

送一片HP BL465C刀鋒主機板~故障品

如標題,要的請說,我要了,
並傳短訊給我
IMG_0163 [800x600].jpg

我先說我要了!
這片板子可支援 AMD 2300 系列四核心處理器,雙 CPU
記憶體最大支援 32GB, 8個插槽,PC2-5300 667 MHz

其他規格請看連結
http://h18004.www1.hp.com/produc ... 8_div/12578_div.pdf

不過想請教開板大,是什麼故障原因嗎?
wooden 發表於 2011-10-14 08:37 AM
我先說我要了!
這片板子可支援 AMD 2300 系列四核心處理器,雙 CPU
記憶體最大支援 32GB, 8個插槽,PC2-53 ...

這塊板子我沒有設備可以測試,這是被客戶退貨的,說是開機沒多久自動關機,此版為故障品,售出後不保不退,確定要請給我短訊寄件資料
呵,阿達大又重出江湖了,好久不見!

說實在的,我沒用過類似的伺服器,可否請 wooden PO 一下拆解說明 ^_^
cremaker 發表於 2011-10-14 09:58 AM
呵,阿達大又重出江湖了,好久不見!

說實在的,我沒用過類似的伺服器,可否請 wooden PO 一下拆解說明 ^_ ...

刀鋒伺服器,簡單來說是一個機櫃,裡面可以裝很多片主機板,一片主機板就是一台電腦,而且是用抽的,一但壞了有些型號很難找到,如有錯誤歡迎糾正,我也沒有拆解過,我這邊沒有設備= =
請問這是要"送"還是要"賣"?你的標題是"送一片......",要送的話貼在這裡是沒錯的,但是你又說︰此版為故障品,售出後不保不退......,如果是要賣的,那請你貼到網路購物區並標上價錢,這篇我就移到資源回收區。
謝謝配合!
wish 發表於 2011-10-14 11:14 AM
請問這是要"送"還是要"賣"?你的標題是"送一片......",要送的話貼在這裡是沒錯的,但是你又說︰此版為故障 ...

修正是,送出後不退不保
呵.....如果送出後還被退的話.....
那ㄚ達大 可以把他列為拒絕往來戶了......^_^
開個玩笑.....
ㄚ達 發表於 2011-10-14 12:15 PM
修正是,送出後不退不保

呵呵!到底是送還是賣,有點給他模糊了,
如果是送的話運費理當我付的,
所以請ㄚ達大 PO 轉帳資料給我,謝謝您哦!
wooden 發表於 2011-10-14 12:26 PM
呵呵!到底是送還是賣,有點給他模糊了,
如果是送的話運費理當我付的,
所以請ㄚ達大 PO 轉帳資料給我, ...

是用送的,運費不用了,你直接傳短訊給我就好了
感恩哦!短訊已經發了。

晚了一步。。

支持一下~    ㄚ達兄的善心!!
ㄚ達 發表於 2011-10-14 12:29 PM
是用送的,運費不用了,你直接傳短訊給我就好了

ㄚ達大大,主板收到了,這真是好物也,還讓您出運費,謝謝您哦!
wooden 發表於 2011-10-19 08:58 PM
ㄚ達大大,主板收到了,這真是好物也,還讓您出運費,謝謝您哦!

希望你可以修好
好的,我會想辦法把它弄好,希望如此啦!
如果是無料可修的話,再來求救嘍!