痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4914|回復: 4

[詢問] 請問這種(天線)支架 在哪裡有賣 [已解決]

[詢問] 請問這種(天線)支架 在哪裡有賣

PIC-01 應該是尼龍底座, 上面有個10號螺絲孔, 可鎖10號螺絲

PIC-02~04  底部有 4個孔, 可以故定在 木頭(角仔)上

PIC-05 底部有磁鐵, 若非用2支 U 形螺絲鎖於 木頭(角仔)上
也可 吸附在 鐵皮上

上面有寫 士元 及專利字號 Google 查不到相關資料

請問這種東西哪裡有得買?

奇怪..我家的鋁門窗五金材料怎麼變天線基座..可以找附近的鋁門窗行問問看..或上路天找1200紗門中檔就可以了..原來還可以這樣用
beer111 發表於 2011-10-14 05:25 PM
奇怪..我家的鋁門窗五金材料怎麼變天線基座..可以找附近的鋁門窗行問問看..或上路天找1200紗門中檔就可以了 ...

beer111 大,

謝謝您的資訊, 原來是我搞錯了. 這個真實的名稱叫"中檔"

難怪 問了一堆人 要買天線座 都沒有人知道.
不同用途..電料行是找不到的.如在桃園找我..我拿給你..
beer111 發表於 2011-10-14 11:03 PM
不同用途..電料行是找不到的.如在桃園找我..我拿給你..

beer111 大,

非常謝謝您!

先謝謝了!