痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3381|回復: 5

一些電子有關書籍

版大!我有一些電子有關書籍,想要廉讓給有需要的網友,因為在網路購物權限不夠,先在這裡貼出.
如果不合規定,就將他刪除吧!!
年紀大了用不到,如果這些書有用得到,你就自己訂個價(例如:哪一本書我用得到,我是學生,XX元讓給我好嗎?)當然不限學生啦,任何人都可,我如回復好,那你就可自取或另付郵資我郵寄給你!
可以 PO 在 “好康報報” 討論區啊!
all666 大大, 因目前在學習電子電路, 需要以下相關書籍, 不知自取地點在哪呢 ? 感謝你!!
基本電學(上)(下) robbins Miller 林清芳
電路學  湯君浩 全華
電路學
電子學(一)(二) (三) 陳文山
微電子學(下)   呂學士 原著 Neamen 缺(上) ?
MOS LSI  DataBook
數位電路實習與專題制作  鐘富昭
8086微處理機之界面技術技術與原理(全) 儒林
碁峰 8051 單晶片設計實務
數位訊號處理 應用matlab  蒙以正/著
馬達控制 全華
圖解自動控制 游全湖
LAN理論與實作 徹底研究
mirage0706 發表於 2011-10-13 11:09 PM static/image/common/back.gif
all666 大大, 因目前在學習電子電路, 需要以下相關書籍, 不知自取地點在哪呢 ? 感謝你!!
基本電學(上)(下)  ...

書籍替你保留, 請發消息談個價錢吧!!
"all666大, 請問自取的話, 電話, 地址及要怎稱呼呢 ? 第8項是組合語言版本或是C呢 ? 是否有章節介紹?
1-7 or 1-8 可否 500--600 廉讓嗎 ? 感謝你!!
1.基本電學(上)(下) robbins Miller 林清芳
2.電路學  湯君浩 全華
3.電路學
4.電子學(一)(二) (三) 陳文山
5.微電子學(下)   呂學士 原著 Neamen 缺(上) ?
6.MOS LSI  DataBook
7.數位電路實習與專題制作  鐘富昭
8.碁峰 8051 單晶片設計實務 (你有章節介紹嗎 ?)"

1-8 可以 600元 廉讓!!  其他請看PM
對不起! 跟你確認一下
1.基本電學(上)(下) robbins Miller 林清芳
2.電路學  湯君浩 全華
3.電路學 是曾文森著這本 ?
4.電子學只有(一) (三)(四) 陳文山 缺(二)
5.微電子學只有(下)   呂學士 原著 Neamen 缺(上)
6.MOS LSI  DataBook
7.數位電路實習與專題制作  鐘富昭
8.碁峰 8051 單晶片設計實務