痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3235|回復: 6

林口地區徵求維修配合商

各位好,
在下有一位朋友在林口開店.店裡有一些電器商品是從量販店批來的瑕疵品.因為是瑕疵品,所以大多必須維修過之後才能販賣.
現在他想找人跟他配合這些修理的需求.
有沒有大大有興趣接這個工作.有興趣的話,在下會提供事主的聯絡電話,詳細情況請你們雙方自己談.
謝謝
咦!三天了還沒有人想接嗎?
wish 發表於 2011-10-16 09:31 PM
咦!三天了還沒有人想接嗎?

電器商品是從量販店批來的瑕疵品
可以說明大約商品名稱 列 電視機. 電冰箱
不然會有人不敢接
假設 全新商品 500元 納維修會有力不從心吧
所以 說明完整  很重要喔
greatwe7 發表於 2011-10-17 12:10 AM
電器商品是從量販店批來的瑕疵品
可以說明大約商品名稱 列 電視機. 電冰箱
不然會有人不敢接

很抱歉,沒有說明完整.
上次在下去的時候大概看了一下,沒看到電視,冰箱等貨品.
只看到比如說手搖發電的手電筒兼收音機啊,計分桿斷掉的投籃機啊,庭院用的LED燈啊...這些難度不高的東西.
在下認為,量販店來的不良品,不太會有電視,冰箱等物品,因為他們應該直接退回原廠商.
至於維修價格,在下之前之所以會說請自行與事主談,也是因為實在是不知該如何定價錢.
IKURA 發表於 2011-10-17 08:29 AM
很抱歉,沒有說明完整.
只看到比如說手搖發電的手 ...

謝謝您的說明

短訊聯絡
IKURA 發表於 2011-10-17 08:29 AM
很抱歉,沒有說明完整.
只看到比如說手搖發電的手 ...

這些東西真的不好定價錢,只有住附近的人才可能試試看!!
all666 發表於 2011-10-17 06:00 PM
這些東西真的不好定價錢,只有住附近的人才可能試試看!!

真是一語中的,東西種類多,又不是一些很複雜的東西...
所以才會希望是住附近的大大.