痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3634|回復: 15

在夜市夾娃娃機夾到的小工具

因為斗六夜市移到小弟住的樓下,每個星期二小夜市,星期六是大夜市~

就因如此,常常會去逛夜市,最近看到娃娃機有小東西,覺得有興趣~就夾了二樣~

就是這二樣東西!!

第一樣是折疊的尖嘴鉗,長度約7cm而已~花了10元夾到!!

全部展開的樣子,有手電筒及小工具,長度11cm

小工具的部份,LED手電筒沒有電池,沒有拍出來

第二樣是LED小手電筒,花了30元夾到,使用一顆4號電池
長度8.5cm,直徑約1.4cm

上頭有"USA 5W"不知道是不是真的?

拆開看一看,看到一顆LED不知道是不是真的"USA 5W"

黑暗中照明的情形

黑暗中照明的情形

黑暗中照明狀況,還算明亮啦~

以前看到娃娃機都會亂夾娃娃,所以現在布娃娃一堆,沒什麼用~

現在則是看到喜歡的工具才去夾,夾小工具比較實用!!

而且每次夾都會設定目標價!!這樣才不會浪費錢!!

不知 chtsin 大花了多少錢夾到這些工具的。

看起來滿不錯用的。

買的話可能要 200 -300 吧!
哈哈~這二樣東西我花了40元夾到!!尖嘴鉗花了10元,手電筒花了30元

本來手電筒想要再夾一個,無奈太難夾了!!投了30元沒夾到就放棄了!!
chtsin 發表於 2011-10-2 01:22 AM static/image/common/back.gif
哈哈~這二樣東西我花了40元夾到!!尖嘴鉗花了10元,手電筒花了30元

本來手電筒想要再夾一個,無奈太難夾了!! ...

呵,你的技術真的不錯,賺到了,有練過哦。

當心老板下次一看到你來,就馬上說 “對不起,你要夾的那幾台都壞了” ^_^
哈哈~夜市好幾家可以夾~再去換別家夾!!
利害內!
這樣不怕被老闆追殺,
有手電筒照路,
有工具可以反制娃娃機老闆!
明德北路上的夜市嗎!
利害內!
這樣不怕被老闆追殺,
有手電筒照路,
有工具可以反制娃娃機老闆!
明德北路上的夜市嗎!
讓我想起每回去遊藝場玩"電子基盤"....老闆都說"壞掉了"
還當我的面貼住投幣口.......

卻被我看見其他客人可以玩....
尖嘴鉗我有兩支之前在XXhome買記憶體送的
滷雞蛋 發表於 2011-10-2 08:15 AM static/image/common/back.gif
利害內!
這樣不怕被老闆追殺,
有手電筒照路,

TO:滷大~是明德北路的夜市沒錯!!想不到滷大還知道斗六的夜市

TO:a471大~沒想到您是箇中高手之一丫~

TO:niu5110大大~夾東西只是樂趣,工具其次;可以用!!便利為主~
chtsin 發表於 2011-10-3 12:33 AM static/image/common/back.gif
TO:滷大~是明德北路的夜市沒錯!!想不到滷大還知道斗六的夜市

TO:a471大~沒想到您是箇中高手之一丫~

哪裡哪裡....小時候每次等同學玩,看久了無師自通就學會了玩法,還懂點技巧.......

於是有時花個50~100兩的去"周轉"....運氣好可以獲利幾十倍.......自從那次花50贏
6000之後我就被遊戲機工會列為拒絕往來戶.....n_029|
這種我都不知道怎麼夾耶
娃娃還有脖子可以扣或用翻的比較好夾

大大厲害

a471 發表於 2011-10-3 02:39 AM static/image/common/back.gif
哪裡哪裡....小時候每次等同學玩,看久了無師自通就學會了玩法,還懂點技巧.......

於是有時花個50~100 ...

呵呵~想不到a471大己經被遊戲機工會列為黑名單了~太強了~

小弟是還沒有這種功力啦~
vans724 發表於 2011-10-3 11:00 AM static/image/common/back.gif
這種我都不知道怎麼夾耶
娃娃還有脖子可以扣或用翻的比較好夾

我也是看到物品比較靠近洞口,才會下手去夾!!或者有人已先夾沒夾中的~

才會跟著夾夾看~撿便宜而已~n_048|
chtsin 發表於 2011-10-3 11:27 PM static/image/common/back.gif
呵呵~想不到a471大己經被遊戲機工會列為黑名單了~太強了~

小弟是還沒有這種功力啦~ ...

幸好不是賭場,否則可能沒命可以活著走出來...
尖嘴鉗 我也有一支類似的 買舒x牌刮鬍刀送的