痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6307|回復: 26

可程式邏輯 EPM7128SQC100-15 EPM7192SQC160-15

站內有人在玩這東西的嗎
剛搜尋了一下國外的報價,還真是嚇死人的價錢
EPM7128SQC100-15  $24-US
EPM7192SQC160-15  $52-US
目前手邊有
EPM7128SQC100-15   *1顆
EPM7192SQC160-15   *2顆
都是從回收機台裡面的工控版解焊下來的
有需要的請盡快告知,回收場還有大約5片可拆

MX7000.PDF

1.15 MB, 下載次數: 583

我排最後好了, 如果都沒人要的話,
一直想要用但一直沒時間用,
不知道到我手尚能不能物盡其用 n_081|
有特殊能力的PL,如果不是學過的,發展工具還不知道在那裡!

真的有需要或有用到的人才索取
畢竟我也是需要 成本+工時+郵資

友站同步放送中
http://www.minegame.net/cgi-bin/ ... topic=12&show=0
DSC03746 .JPG
DSC03798 .JPG
DSC03799 .JPG

EL2252C.pdf

306.09 KB, 下載次數: 554

高速OP

EL7154.pdf

276.19 KB, 下載次數: 584

IGBT POWER MOS 驅動IC

oldhan 發表於 2011-9-20 10:08 PM
不知道到我手尚能不能物盡其用   ...

你需要哪一顆型號?
請PM收件人資料給我
cnpan 發表於 2011-9-21 05:59 AM
有特殊能力的PL,如果不是學過的,發展工具還不知道在那裡!

搜尋"ALTERA"就會有很多相關資料了
....這種高級的東西.....只有L大有能力玩吧........
shunxing 發表於 2011-9-21 05:12 PM
....這種高級的東西.....只有L大有能力玩吧........

那這一顆你覺得如何,有興趣玩玩嗎n_144|
......單晶片.....
而且還真新~~~
只是~我沒時間玩阿~~~
不然也真想玩看看~~

從年初說到都快年尾了..那個案子還沒成行...
要不然..玩的東西..比這些還要複雜....

最近才被這棵ALTERA的一個系統搞個半死,最後放棄不修了
至於這棵68000雖是古董,卻是令人懷念的東西
念書時系主任說這棵以後一定是工控界的主者
學校有1年的時間都在學這棵,還有ICE可玩
不過都隔了20幾年了,沒想到雄大你還有這棵
另剛好有朋友從那邊回來,請他幫我帶了幾片現在在作的這個VFD
下星期拿到時再寄片VFD和STF16360給你
shunxing 發表於 2011-9-21 05:33 PM
......單晶片.....
而且還真新~~~
只是~我沒時間玩阿~~~

我在想你該不會是之前聽你說的那個什麼金的案子吧
legion 發表於 2011-9-21 07:50 PM
最近才被這棵ALTERA的一個系統搞個半死,最後放棄不修了
至於這棵68000雖是古董,卻是令人懷念的東西
念書時 ...

SO
L大你目前對這MAX7000系列,也是興趣缺缺囉

零件還沒到,先跟你說謝囉:sam30
oldhan 發表於 2011-9-20 10:08 PM
不知道到我手尚能不能物盡其用   ...

決定了,就是你了
三顆一次寄出
方便的話,可以貼一些你是如何應用這東西的
畢竟站內很多人都是第一次聽到看到這玩意兒
如果有必要的話,我還可以來去回收場秤重回來拆
雄爸爸 發表於 2011-9-22 05:50 PM
決定了,就是你了
三顆一次寄出

會用到這麼多邏輯閘的話一般都是比較中大型的應用,
計畫像是 CPU or Apple][ 之類.
雄爸爸 發表於 2011-9-21 09:50 PM
SO
L大你目前對這MAX7000系列,也是興趣缺缺囉

手上有幾棵Lattice ispLSI 2032E 覺得就很夠用了,
雖然自己的燒錄器對自己和你的PLD都能燒,
不過自己手上的是PLCC44覺得比較方便
這個東西還是有用的人比較實用
雄爸爸 發表於 2011-9-22 05:50 PM
決定了,就是你了
三顆一次寄出

雄爸爸:
   你的回收廠在新竹嗎? 我們社區的"資源回收室"只剩下紙盒和保特瓶,可否轉介一下,我也去尋寶!! SMD我不會跟你搶!!我只要傳統的 零件和顯示器...
antlu 發表於 2011-9-26 07:18 PM
雄爸爸:
   你的回收廠在新竹嗎? 我們社區的"資源回收室"只剩下紙盒和保特瓶,可否轉介一下,我也去尋寶!!  ...

回收廠東西流動很快,我是不怕你搶
只怕你家會變"古物商"

回收場在寶山鄉公所旁邊,約個時間帶你去,再電話連絡囉
雄爸爸 發表於 2011-9-26 08:35 PM
回收廠東西流動很快,我是不怕你搶
只怕你家會變"古物商"

雄爸爸:
      平常日有空嗎? 我住高峰路 離回收廠很近!!
antlu 發表於 2011-9-27 12:03 AM
雄爸爸:
      平常日有空嗎? 我住高峰路 離回收廠很近!!

平常日也都OK
回收場7點多開門,我10點上班,每天都順路經過
9/27下午出公差沒空
雄爸爸 發表於 2011-9-27 12:21 AM
平常日也都OK
回收場7點多開門,我10點上班,每天都順路經過
9/27下午出公差沒空

雄爸爸:
     那就明天早上9:00我們到那裡尋寶初相見好了,你再帶一些寶物上班去... 好嗎?
antlu 發表於 2011-9-27 09:49 AM
雄爸爸:
     那就明天早上9:00我們到那裡尋寶初相見好了,你再帶一些寶物上班去... 好嗎? ...

那就明(9/28)早 9:00
約在寶山衛生所前面 (對面有一家"金X汽俢場")
我是騎銀色機車,車號 JR5-6XX
穿淺藍色短袖上衣,背白色背包
雄爸爸 發表於 2011-9-27 10:53 AM

雄爸爸:
   明早見! 我 騎銀色光陽125V2  車號 J??-198
雄爸爸 發表於 2011-9-27 10:53 AM

態爸,東西今天我有收到了
這樣好了,星期四應該就有空可以寄了,
我寄兩個VFD和STF16360給你,
一組你留著,另一組就給antlu大吧,
你們就好好去尋寶吧.
legion 發表於 2011-9-27 08:11 PM
態爸,東西今天我有收到了
這樣好了,星期四應該就有空可以寄了,
我寄兩個VFD和STF16360給你,

再次跟你說聲謝囉
也代"乾ㄑㄧㄢˊ兄"跟你到謝囉
資料來源
http://www.mcustudy.com/
可編程邏輯器件

MAX PLUSSII下載線製作.pdf

248 KB, 下載次數: 483

MAX PLUSII使用指南 -簡中.zip

256.08 KB, 下載次數: 449

真是好貨一堆
雄爸爸 發表於 2011-9-21 10:07 AM
真的有需要或有用到的人才索取
畢竟我也是需要 成本+工時+郵資

哇勒..你怎麼會有''那麼多''EL7154........