痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4286|回復: 10

已結束!謝謝!

1.IDE排線.SATA線.電源線.AV線.NTD:50(不含運).如下圖:
P1090206.JPG P1090205.JPG P1090200.JPG P1090199.JPG
2.nokia手機x1 型號:3110.附上充電器+傳輸線.NTD:50(不含運)如下圖:
P1090203.JPG P1090202.JPG
3.正牌HAKKO烙鐵頭x5.一支NTD:100(五支全買.含運500).如下圖:
1.~3.全部帶走只要NTD:1250(含運)...意者請泰山高中自取 或 店到店.聯絡電話:0916065823.李先生.謝謝!
請問
2.nokia手機x1 型號:3110.附上充電器+傳輸線.NTD:50(不含運)
這個價錢超級吸引人,有甚麼特殊原因嗎?
例如手機不知是好是壞?
因為要結婚了.要把房間用不到的整理掉.就這樣..
手機可開機正常使用
raymond69 發表於 2011-9-17 04:27 PM
因為要結婚了.要把房間用不到的整理掉.就這樣..
手機可開機正常使用

恭喜您,祝您百年好合.
若是如此,手機在下要了.
麻煩提供店到店之運費與匯款資料.
在下週一匯款.可以嗎?

1.IDE排線.SATA線.電源線.AV線.NTD:50(不含運).如下圖

整理中...晚點再回給你們..謝謝!
真的很便宜...
手機和一堆線我都要...
排看看~
IKURA 發表於 2011-9-17 04:35 PM
恭喜您,祝您百年好合.
若是如此,手機在下要了.

今天晚上寄出..寄出前放個測試影片給您看
http://www.megaupload.com/?d=9FMIUNB7
HAKKO烙鐵頭是五隻500還是一隻250?
gi0001tw 發表於 2011-9-20 08:37 AM
HAKKO烙鐵頭是五隻500還是一隻250?

抱歉..沒改好..是五支500(含運)
恭喜!!HAKKO烙鐵頭,太便宜了,我要!!麻煩提供店到店之運費與匯款資料!n_023|