痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3844|回復: 5

[問題求助] 請問奇美37吋液晶電視型號n-7373的工廠模式如何進入

n_117|請問奇美37吋液晶電視型號n-7373的工廠模式如何進入
我有去爬N-5323的工廠模式...無法使用..
因為我液晶電視..全部都可以看..只有1台不能看..
有試過線路..就那一台電視..那一台不能看??(43台)像偏頻那樣n_132|
好像有一個設定(相位)可以設定喔
不用進(工模)喔
kimo 發表於 2011-9-16 11:12 PM static/image/common/back.gif
好像有一個設定(相位)可以設定喔
不用進(工模)喔

n_117|大大..沒有你說的那個n_074|
自動掃頻不能掃到嗎,還是先加強一下電視訊號看看,我有遇過19-21不能看的狀況,原因就是出現在來源訊號不夠強,我把電視換裝到CABLE直入的地方就正常了。
eson0724 發表於 2011-9-17 01:24 PM static/image/common/back.gif
自動掃頻不能掃到嗎,還是先加強一下電視訊號看看,我有遇過19-21不能看的狀況,原因就是出現在來源訊號不 ...

n_117|E大..你說對了.我搬到樓下ㄑn_104|OK了n_112|
恭喜阿!!搞定了!!