痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4720|回復: 9

LCD TV西屋液晶電視 WT-L3218IS(H)二手 (已售出)

DSCI0105 [800x600].JPG 之前有(拍賣區)很熱鬧, 現在沒有很可惜, 此貼發表在此 ,不知道可不可以 ,如果不可以請幫忙移一下

西屋液晶電視  WT-L3218IS(H)二手 出售, (電源板) (AD板) (高壓板) 三塊基板多是換全新的
沒有亮點及亮線, 外觀漂亮 ,功能正常 (搖空器全新的)
售價沒有保固 ,自取價4200元 (在高雄市) (因該沒有那麼快壞)
如果要保固三個月自取價5200元
如果須要載運限高雄市+500元
有須要的 ,請給我短消息

DSCI0056 [800x600].JPG
未命名 [800x600].JPG
DSCI0005 [800x600].JPG
DSCI0006 [800x600].JPG
DSCI0008 [800x600].JPG
[attachimg]68652[/attachimg

DSCI0054 [800x600].JPG
DSCI0104 [800x600].JPG
這樣是沒賺錢的
需要者  此物必選
這台是賠本賣喔3
回復 greatwe7 的帖子

g大謝謝..賠本賣是沒有 ,賺較薄利
回復 正一 的帖子

看不到喔

什麼看不到
請問各位網友 ,可以看到此貼的 ,內容及圖片嗎?.....謝謝
我不知您那裏設定到
您的發文 只有您看到
一般人看不到
您是否(  隱私篩選  ) 設定錯誤喔

g大謝謝..我在看是那裡設定錯誤
之前只顯示只有板主可以視得內容
現在都可以看到了...
回復 wja12345 的帖子

w大謝謝........勾到(回帖僅作者可見)