痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4117|回復: 7

[已徵得]徵求新手麵包板、新手烙鐵

各位好

1.厚臉皮地來徵求您二手的麵包板 1片 or 數片
2.與新手烙鐵 1隻 40 60 都可以(這個真的一隻就好,我不需要當雙槍俠)

如果有初心者防呆裝置就更好啦~n_052|
請 pm 價+郵,讓我參考,謝謝 m(_._)m

三度空間飛線來飛線去的…已經夠糟糕了,是該入手麵包板了(順序好像相反過來了 = =")

請以郵寄為主,大感謝 ~

已徵得

感謝 wooden 的熱情贊助n_002|
感謝 無極 的一番好意n_014|
感謝 0982788072 的破壞經濟繁榮:on_066|
回復 windata 的帖子

烙 鐵好壞 差異很多
有心 建議 買新的 可加溫的長期可以使用
面板包 買新的辣  沒多少_~_~
加油 歡迎加入破壞經濟繁榮的陣容  努力修好壞的物品
回復 windata 的帖子

請問你的地點在哪
回復 無極 的帖子

您好
我住彰化,員林鎮
如果剛好在附近鄉鎮,我可以騎機車自取

感謝回應 m(_._)m
麵包我有多啦,可以送給你,把資料 po 過來吧
我是在霧峰,不過還是用寄的方便,烙鐵也有多的,我再挑一支給你
回復 0982788072 的帖子

至少也要有稱手的工具阿 這基本的~__~
你可能˙誤會我的用意了U U
回復 0982788072 的帖子

哈,我能了解你說的是用這些工具,加入ooxx行列

只是我么的太遠了,連工具也要破壞經濟繁榮n_039|

:sam30
東西已經寄出了,都是手上多的用不到的,沒像新品那麼賞心悅目啦!
那支80w烙鐵您可以再補一支平或刀型焊頭,對付主機板電容是很好用的,
明天再留意收郵件了。