痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6046|回復: 18

已賣出..謝謝!

歡迎面交測試或是想用視訊看也可以.請來簡訊或電話告知!近泰山高中.李先生.0916065823.
熱風槍+烙鐵組.此組今天測試時不小心被摔壞了.無法拍賣.剩下假負載可賣.要買去殺肉也可以NT:運費+100
連假負載一起買NT:1150

型號:BAKKO 878D
電壓:110V
當初買入價:3200
http://www.megaupload.com/?d=2Z2YGQP1

假負載治具--->850(不含運)
http://www.megaupload.com/?d=OE94ZCG4
以下是假負載規格:
Intel:
      socket 370
      478假負載
      NB-478(酷睿2雙核)
      NB-479(迅馳二代)
      三代迅馳(酷睿)
      四代迅馳(酷睿2)
      五代迅馳(筆記型975晶片組用)
AMD:
      socket 462
      socket 940
      socket 939
      socket 754
      AM3
      AM2+
      NB-638
RAM:  
      桌上型  筆記型
      SD      SD
      DDR     DDR
      DDR2    DDR2
      DDR3    DDR3
USB+COM
VGA+PS2
IDE+LPT
PCI
PCIE x16
VGA
MiniPCI
Debug card
請問有賣 AMD socket 462 的 CPU 嗎?
回復 py924 的帖子

不好意思..沒有喔!
回復 py924 的帖子

我有462的CPU,你要的話可以自取不用錢,我在台中。
請問有筆電用debug card嗎?
回復 ayu05202003 的帖子

沒有耶!
minipci可以用AK2001 IC自製 smbus用I/O Expander自製
請問ddr2 桌上 品牌容量價錢可否告知^^
raymond69 發表於 2011-8-30 10:55 PM
歡迎面交測試或是想用視訊看也可以.請來簡訊或電話告知!近泰山高中.李先生.0916065823.
熱風槍+烙鐵組+備用 ...

請問BAKKO 878D此款使用多久??另外有熱風槍跟烙鐵發熱心嗎??
如沒有~網路哪可以購買??因為怕以後壞掉沒有零件!
謝謝
回復 eereer1 的帖子

買一年多..很少用..這些可在露天拍賣買到.請打878D搜尋..300左右
李sir 你好, 已發送訊息給你, 請查收, thanks!!
raymond69 發表於 2011-8-30 10:55 PM
熱風槍+烙鐵組+備用 ...

請問您的機型是這一台嗎?謝謝~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103139806273
才想跟你買就摔壞....
py924 發表於 2011-9-8 04:14 AM
請問您的機型是這一台嗎?謝謝~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103139806273

要是這台的話,老早就被我搶走了~~~~~n_133|
draculaxx 發表於 2011-9-9 01:32 PM
要是這台的話,老早就被我搶走了~~~~~

哈哈~說的也是。n_112|
李先生您好
我想購買熱風槍+烙鐵組
請告知自取價錢??
謝謝
回復 raymond69 的帖子

打您電話沒法接聽, 兩個我都有興趣, 請短消息連絡
李先生您好,熱風槍+烙鐵組我要買了!!
可自取也可寄送,謝謝!!
我也想買 熱風槍+烙鐵組.........:sam53
我想買 熱風槍~~~~~n_022|