痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3529|回復: 5

[徵求] 誰有這一顆~~~~

如圖~~因該是932 63ng 但是不知道如何搜尋他的資料~~
請各位大大幫忙看一下~~是否可有替代
這張是GT250的顯卡~~
1.不知可否用  848 OR 849 替代
2.之前看過P大的文章~~好像是12V輸入穩壓用~~這塊是3組如果就不接(少一組)這樣可以嗎??
3.不知有哪個大大可以割愛~~賣給我一顆~~謝謝~~

感謝~~~~:sam30
這是安森美的NTD4863N
NTD4863N.pdf (105.38 KB, 下載次數: 304)
回復 chao0314 的帖子

感謝C大指導~~
請教一下
Y = Year
WW = Work Week
4863N = Device Code
G = Pb-Free Package

WW (工作週期) 這個~我要比對哪裡~~~
932應是 09年第32週 非指工作週期
minyau 發表於 2011-8-28 01:42 PM
回復 chao0314 的帖子

感謝C大指導~~