痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4138|回復: 6

[問題求助] T315XW01 V.5面板出現半條黑線問題

這面板是小弟幫認識的改公板,在最後改完時發現竟然出現半條暗線(傻眼),印象中一開始是沒有出現的,請問各位大大,這是壓到造成的嗎??  還可以救嗎??  小弟壓過軟排好像都沒有反應............

以下是開機藍色畫面會出現半條黑線,在看電視時,如果是彩色部份此線會變為淡黃色,不完全都是顯示黑色線

DSCN0277 [800x600].jpg

DSCN0280 [800x600].jpg
有時是因為公板程序不完整/支援不全造成顯像的問題
可以交叉測試一下
回復 港都狼仔 的帖子

報各 狼大
昨天有拿另一台也是使用這塊面的的AD板來點看看,結果...........線出現的位子不變耶
這表示真的是面板壓到了嗎??  還有救嗎?  我有點起來然後壓上面跟旁邊的排線,都沒有反應

斷線...    面板NG

這片可能做過laser repair

輕壓斷線處看會不會消失,此線應為藍色斷線
回復 suneku 的帖子

suneku 大

這種有辦法修復嗎?  還是判死刑了
個人認為……面板…死刑,斷半線…無解 !
面板    無解