痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2622|回復: 9

求救急信息

勞煩大家 ~有個小弟弟現在需要RH O型陰性 血型他在醫院
現在危險期要快點幫忙台灣林 口長庚0982-236946 0982-236946王先生 !! 幫幫忙複製轉貼一下!!大家幫幫忙複製轉貼出
去!!!...
(15分鐘前臉書在醫院服務朋友貼出)
...................n_066|
這是...............
粗工是O型,但是應該不是RH陰性!

這訊息好像是去年的了
而且應已解決了
FB前天有看過
我的血型不合!
去年的?請不要害一些北部的朋友白跑一趟.

像此類網路流傳的東西,個人覺得要求証一下再轉貼
用狗神查一下真的很快就知道了,所以我的疑問和多數人一樣,
是詐騙嗎?

CM大那篇連結是去年的
這篇是今年四月的
http://rumor.nownews.com/rumor/rumor.php?eid=6492

這篇是有人去電王先生求証過的結果
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1443554
抱歉!因為早上收到信息,貼文的朋友是在醫院工作者,
我一時沒追根究底,以為是緊急事件,沒想到是網路消息
,而且過了那麼久,剛剛我已經回復那位朋友,並貼上01
連結讓他明白,抱歉了!

Alonger 發表於 2011-8-19 08:12 PM static/image/common/back.gif
抱歉!因為早上收到信息,貼文的朋友是在醫院工作者,
我一時沒追根究底,以為是緊急事件,沒想到是網路消 ...

Alonger 大:

其實你也是好心的,充滿愛心。何來抱歉之有?

我昨天在我的 Google+ 上也有人看到這帖轉貼文。但用 Google 以手機號碼查了一下,就了解了。

轉發這種文時,最好自己先求證吧!!!

不然這種過時的信息,三不五時就會出現....
可以丟到資源回收吧!!