痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4917|回復: 7

送 主機板 三片

1. ASUS P4R800-VM rev1.03

2. ASUS A7N8X rev2.00

3. GIGABYTE GA-M55plus-S3G

1 與 2 是退役的 , 3是送修換電容後就無法開機,有興趣修理看看的朋友可以參考看看.

我在台南~優先給自取的~

希望能用還未兌獎的統一發票換~因為我今年還沒開胡~
請PM

評分

查看全部評分

哇~第一個耶。
我可以拿第二個 ASUS A7N8X rev2.00 的板子嗎?7-11 取貨多少錢呢?謝謝~
好可惜喔 在台南
不然就自取了
回復 jerrykan 的帖子

對了~若是要台南自取,請問地址在哪呢?謝謝~
我要1. ASUS P4R800-VM rev1.03
台南自取請pm地址
我也在 台南 ~拉~我想要3號~我可以自取
目前與 py924 , carzy1kimo , lincy1027 這三位大大接洽中...
感謝大家支持~
回復 jerrykan 的帖子

送您一張好人卡.集滿10張可以跟W大領禮物.