痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3412|回復: 10

大家也要給士官長加加油吧!

大家也要給士官長加加油吧!
延續cremaker大的上一篇文
也要給士官長加加油吧!
雖然不知道士官長您跟W大是何事起爭執
還是要請兩位握手言歡
都是為了對的理想在前進
期待士官長跟W大能夠彼此解開心結化干戈為玉帛

士官長等你銷假回營喔

士官長大:

雖然年紀虛長了你幾歳,但從和你的談話中,了解你的個性,在痞酷上很多朋友都受到你的照顧,你的熱心及專業是小弟深感欽佩的。

發生這種事,任誰也不願看到,只能說面對它,解決它,放下它。

立場或有不同,但大家還是朋友!

真心祝福你一切安康、家庭和樂、事業成功!

加油、加油、再加油!

評分

查看全部評分

To PcHappy ..

為了一些事,我、你、士官長,老大,我想由這件事應該可有了新的想法及改善,也算是一種經驗吧,雖然這個經驗讓人太沈重。

大家一起忘了這些事,一起加油吧 ..
學長,回來吧
cremaker 發表於 2011-8-17 08:49 PM static/image/common/back.gif

為了一些事,我、你、士官長,老大,我想由這件事應該可有了新的想法及改善,也算是一種經 ...

回來是回來了 但是 夏天...維修是很忙的 n_065|

一個家庭裡每位成員..都有權利表達自己的意見~~~(但不能人身攻擊)..........

立場或見解雖有所差異,但大家還是朋友!

一碼歸一碼...不能混和一談!!!

士官長...加油~~~

我也很希望士官長能回來
有讚同有反對才會有進步
當然人多了也難保不會有故意來亂的人
但我知道士官長雖會反對,但肯定不是來亂的
民主的可貴不就是能接納各種不同的聲音嗎

再說除非註冊的功能關閉
否則改個ID及IP不一樣可行
但這樣對論譠的發展可能會更糟

面對問題不正是W大的作風嗎
願此事能圓滿茖幕
cremaker 發表於 2011-8-17 08:49 PM static/image/common/back.gif

為了一些事,我、你、士官長,老大,我想由這件事應該可有了新的想法及改善,也算是一種經驗吧,雖然這個經驗讓人太沈重。
大家一起忘了這些事,一起加油吧 .

小的會忘了這些事的 永遠~
pchappy 發表於 2011-8-21 01:08 AM static/image/common/back.gif
小的會忘了這些事的 永遠~

也不用太悲觀啦。

我以前犯的缺點就是很想把自己的觀點加在別人腦中。

但現在,被蜘蛛精革命後(XD 我聽訓了近四個小時),有些事記得我和你說的嗎?大家都是為這好,但真的,說一次,就好了,不必太堅持自己的意見。

難免 10 個人可能會有好種想法,絕不可能只有一個,對吧?
士官長咧~~
有不同的聲音才會有進步,不是嗎?
雖然我也搞不清楚到底"花生省魔術".....
前一陣子忙,都沒上來.....一上來就花現"故居依舊在,人事皆非昔"....