痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7154|回復: 52

[道歉啟事]關於 PcHappy 和我之間糾紛

熟悉的朋友應該了解這件事的起因。

由於個人對 PcHappy 的一些誤會,以為 “小強” 是有點鄙視之意,而不慎將 PcHappy 鎖了 30 天,對此嚴重結果,個人提出誠懇的道歉。

我並不了解這一鎖就是 30 天,也會一併封 IP,在此期間造成 PcHappy 一切的不便,本人深感歉意。

看了 PcHappy 一些文章,我也透過 “短消息“ 致意,願這事迼成雙方面的不愉快,能此化解。

此致 PcHappy ..

握手吧..

評分

查看全部評分

雙方都已有解釋誤會
期待你們能盡釋前嫌
心結與誤會說開來就好
握手吧
唉,怎麼說呢?

我的個性較嚴肅,有時開不起玩笑,PcHappy 比較鬼靈精,也比較 38(形容詞,勿誤會),所以就 ...

我今天又將相關文章看了一下,吵架中當然沒好話。有些也有幾分道理,於是和他傳了簡訊,滿好溝通的。

有時我禁不起玩笑,有點給它 LKK 了 >_<
對了,小強真的不太好聽,像我以前罵那些垃圾文件業者就用小強(roach).雖然我的名字中有一個強字,所以我將 “小強伯” 拿下了,以後就叫 CM 吧,這是我英文名字的簡稱。 CreMaker

可能會改成 “老強” 吧,說改就改..

^_^
不管最初引起爭執原因為何
我們都錯了
但是我們是否願意從這個錯誤中去改善自己嗎
老一輩的人說過"相罵無好話"
當下確時當事者無法忍受
但是"激情過後"呢
親兄弟都會吵架也都會合好
牙齒與嘴唇朝夕想處都會咬到
(希望這樣的比喻還可以)
更何況論壇的各位前輩們呢
大家不也都是從錯誤中去學習如何成長嗎
終心希望你們這些老一輩的全部都能冷靜下來後大家握手合好
畢竟這裡有你們才精彩
bigll 發表於 2011-8-15 07:24 PM static/image/common/back.gif
不管最初引起爭執原因為何
我們都錯了
但是我們是否願意從這個錯誤中去改善自己嗎

嗯,也希望將這件事,當成一個機會教育。

另外想到,有問題時,不妨先傳 “短消息” 給對方。一些事光看字面上的意思,有時會誤差很大,若是先透過 “短消息” 再做處理,一定可以減少很多問題的。
回復 cremaker 的帖子

Cree Maker 嗎
原來是 LED 大廠的… 獲利還一直往上爬

馬上去綁架 n_089|
windata 發表於 2011-8-15 07:36 PM static/image/common/back.gif

Cree Maker 嗎

真的哦,那我要小心點了。

順道說一下這個名字的意思吧,由兩個字組成的,一個是 Creation 一個是 Maker,就成了 CreMaker,有人會以為 Cream Maker,不是的,我不是做奶油的 XD
加油!!
回到當初加入論壇的初衷,與和諧的氣氛
幾天沒上來打屁,剛逛了一下,大致上瞭解What happened.
這論壇是難得的好地方,我有去了一些論壇,但都待不住
這邊的人都蠻熱心助人的,一些好料的也都樂於分享
別處少見呢!
人是情緒動物,氣過就好了.
在下在此懇求,由衷希望前輩們能盡釋前嫌,講開了就好了呗!
可以沒事最好,大家和氣n_116|

說真的,cremaker 大的暱稱,我的確是聯想成奶油,這樣我才記得住......緊酸....n_090|
workerman 發表於 2011-8-15 10:43 PM static/image/common/back.gif
可以沒事最好,大家和氣

說真的,cremaker 大的暱稱,我的確是聯想成奶油,這樣我才記得住......緊酸. ...

我知道你常在那個捷運站出沒,我會去堵你的 ^_^

話說上次(約三年前吧),那個說我是 cream maker 的人至今一直人還沒被找到,只有我知道他在哪裡

OH~YES  橋好咯嗎?  真好!!!  
PcHappy 30 天後會回來吧!? 真好!!!  

近幾天版面很壓抑~~
~~明明想關心一下 又不想變成添亂  覺得自己很鄉愿

SIMON1016 發表於 2011-8-16 12:26 AM static/image/common/back.gif

OH~YES  橋好咯嗎?  真好!!!  

你沒看到他嗎?

沒有椰  剛剛上來敲這篇   邊敲鍵盤邊敲頭  
還得想W大的寶藏事件 是甚麼意思

頭好暈n_040|

=================

那我先轉檯一下
===============
有歐!!   在線會員  欄位看到了!
SIMON1016 發表於 2011-8-16 12:52 AM static/image/common/back.gif

沒有椰  剛剛上來敲這篇   邊敲鍵盤邊敲頭  

先別暈,看看剛才的抓圖,他早就出獄了啦 ^_^

===============
有歐!!   在線會員  欄位看到了!
=================
!!!你敲字好快!!!
真高興老強伯(LKK)和PcHappy 大(少年耶)握手言合...
但士官長和W大的問題???
畢竟士官長是出言不遜(敬)...並未做出有損本站之事...他的熱心大家是有目共賭...
勒令退學...好像太重了...加上前次應是兩大過處分較為恰當!
cremaker 發表於 2011-8-15 04:22 PM static/image/common/back.gif
熟悉的朋友應該了解這件事的起因。

由於個人對 PcHappy 的一些誤會,以為 “小強” 是有點鄙視之意,而不 ...

不好意思下午回完你私信 出門後因客戶問題 拖到太晚回來 不知你發這篇..
原本不想再提此事 反正都己過去 想不到你這該死的小強 是一定要拿拖鞋來就是了
看到你說我38 不再叫你一次小強 真的不爽...哈哈
要握手啊 先洗手免得中了腸病毒... 老強 不要以為你老了就不會中腸病毒 !!
lhc 發表於 2011-8-16 01:06 AM static/image/common/back.gif
真高興老強伯(LKK)和PcHappy 大(少年耶)握手言合...
但士官長和W大的問題???
畢竟士官長是出言不遜(敬)... ...

就算兩大過。他幫我們站裏的同好考過什麼檢定來著。。。。過一個算大功一件。
至少也過了兩個以上了吧。
也可以功過相抵吧。。。。n_135|
回復 pchappy 的帖子

XD 又在咀咒我,難怪我的頭一直在痛..

好了,說些祝福你的話。

你很孝順,你母親的事我有看到,祝福她一切安好,你照顧她又要工作,真的很累,要多保重了。

^_^
逃兵 發表於 2011-8-16 01:17 AM static/image/common/back.gif
就算兩大過。他幫我們站裏的同好考過什麼檢定來著。。。。過一個算大功一件。
...

現在就看 wish 了 他還欠我的 我想跟他討個人情都不給 真想打死他 = =
逃兵 發表於 2011-8-16 01:17 AM static/image/common/back.gif
...

沒錯~~小的正有此意!
pchappy 發表於 2011-8-16 01:22 AM static/image/common/back.gif
現在就看 wish 了 他還欠我的 我想跟他討個人情都不給 真想打死他 = =

別說。。。。說出來就是預謀犯案,跟臨時起意就有不同的結果了。n_112|
逃兵 發表於 2011-8-16 01:26 AM static/image/common/back.gif
別說。。。。說出來就是預謀犯案,跟臨時起意就有不同的結果了。

怕什麼 他本來就欠小的 就算小強(啊不對 現在老了 要叫老強)手滑關了小的..
他卻3天了才放我出來... 本來就欠我一次 = =
lhc 發表於 2011-8-16 01:25 AM static/image/common/back.gif
沒錯~~小的正有此意!

我也是覺得。。。。。在這邊出沒的同好。要是WISH真的看得跟子弟兵,跟朋友一樣重。那幫了這些人去考過那些個什麼證照。不也該算大功嗎?
難道,只有在 WISH 同意的範圍內幫忙,才算幫忙嗎?
當然,這又是另話了。

咦。這時候要搬出那個奸臣孔明說的。。。。。臨表涕泣不知所云。(不能砍我。。。。因為我哭到不知道說了什麼了)n_143|

哈~哈~真高興看到您..
.
.
.只不過您真的是38
.
.
沒禮貌..不正經~~難怪老強伯會生氣!
pchappy 發表於 2011-8-16 01:29 AM static/image/common/back.gif
怕什麼 他本來就欠小的 就算小強(啊不對 現在老了 要叫老強)手滑關了小的..
他卻3天了才放我出來... 本來 ...

你沒搞懂嗎?
之前我說過。天下沒有不貪的宰相。
為什麼說到宰相,沒說皇帝呢?
因為普天之下莫非王土。什麼都皇帝的。他貪個屁。

那在這個論壇,WISH 說是他的。那你在這邊就是他的。
他欠你的。就是他欠他的。那他欠他的就等於沒有欠了唄。。。。。n_112|

完了,又要一次臨表涕泣了。。。。。。。。n_143|
cremaker 發表於 2011-8-16 01:18 AM static/image/common/back.gif

XD 又在咀咒我,難怪我的頭一直在痛..

多謝你的祝福了 現在應該祝福 wish..了
lhc 發表於 2011-8-16 01:32 AM static/image/common/back.gif

哈~哈~真高興看到您..

是在討罵嗎... 我罵人的功力 應該看過了吧 沒看過?
去看看這裡吧 http://bbs.pigoo.com/forum-redir ... 937-pid-411658.html
下次再說小的38 被罵的就是你了...