痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6744|回復: 13

[問題求助] LCD Panasonic 液晶電視 TC-32MPJ 畫面霧霧的

關閉 [複製鏈接]
LCD Panasonic 液晶電視 TC-32MPJ 畫面霧霧的,像隔了一一層紗窗一樣,尤其轉到卡通頻道更是明顯~
可否請各位大大,幫忙解答,感謝!
有人可以幫忙解答嗎?尤其轉到完全靜止的畫面更是明顯!
回復 keanu59 的帖子

花非花.霧非霧.
霧有很多種霧法.
請上照.不然無法判斷.
待我靈魂出竅...............

前2個月小弟因為出車禍,腳斷要休養3個月,外出實在很不方便,家中電視又壞了,想說幫家人與自己找台電視來看,我在版上刊登徵求,也在yahoo拍賣上尋找,原本想說Y拍如果流標,就跟WECAN大購買,請他幫忙送到府,無奈在Y拍已經下標,,而且在5天後也得標了,所以本來在版上徵求電視當然就謝謝了!

感謝WECAN大,我會去找我購買的店家保固,這是一定的,但如果說真的店家不負責的話,我或許還是要自己想想辦法,所以才來版上發問請教各位大大,電視是哪邊出問題!但回應的文章讓人感覺沒買就沒人情,一個技術性的網站,還是充斥無情的生意理念!
TO WECAN大:是我倒楣可以嗎?沒跟您買,所以今天遇到問題了,對不起,我錯!
買賣不成也沒必要酸酸的丟下一句話,沒必要這樣吧~小弟在商場生意也做10幾年了,沒跟我做成生意的客戶,我也一併回答處理他們所遇到的問題!路要走長遠的,今天生意做不成,或許下次還有機會阿....
無論如何還是感謝你!:)
回復 gkjnn 的帖子

霧的方式,相機拍照可能無法呈現出來!
我打個比方好了,就好像成千上萬隻的螞蟻在螢幕上面爬動的感覺,不過螞蟻是透明的..
買2手 就要看當初有沒有談保固 一般時間很短 你應該先問對方 看看對方怎麼說
如果需要付費 貼點涼水錢就可以處理的話 雙方如果都可以接受當然是最好..
這裡有沒有你說的這麼現實 看了你這句 小的覺得受傷..
你對 wecan 的看法 小的尊重 沒有意見 但是你這句 "這個版上這樣子的現實".. 這一句小的無法接受 !
keanu59 發表於 2011-8-10 09:31 AM static/image/common/back.gif
回復 gkjnn 的帖子

霧的方式,相機拍照可能無法呈現出來!

將訊號源轉為PC時還會嗎?若不會霧霧的依照您比喻的有可能:
1‧原來是用CRT電視看-----沒有那麼明顯
2‧電視盒或有線電視訊號不良

是你做了甚麼事 壤人生氣
我可說這裡的每一個人 都很有人情味
也不是很現實
因這個論壇 有很多老師( 是做教學的老師 )
它們回貼或回文 也很客氣 簡訊也會回覆
反觀您做到嗎  我是等三天無回覆 就是您先看不起人
還是人家對不起您 您可以回答 這個問題嗎

事情不是這樣
一不是跟誰賣買問題
是人家好心發簡訊
您有回覆嗎
我不接受是好心的回覆
等不到您的回覆 信息
我甚麼理由都可以接受
但您愛理不理 (身分轉換一下)
您可以接受嗎
因為我喜歡講清楚說明白的人
(因為事情有很多不確定因數)
是不可以勉強的
後來這是有人跑來亂 也是這貼子
您事我 您做何感想

原本我很感謝您的幫忙,我有回應您,請問您有什麼機種,但無奈我YAHOO拍賣下標了,我沒有告訴您我還需不需要?這樣就是我的不對,可以嗎?假使今天有客人到您店家看二手電視,看一看沒有買,過沒多久他抱了一台跟別人買的電視去給你查修,那你是不是會把他趕出店門,沒有必要把自己格局做小嘛?

請問什麼叫我跑來亂?我做了什麼事?..........我做錯的事就是沒跟您交易,是這樣嗎?
是沒跟您買電視就沒資格在這個討論區發言討論或請教問題嗎?
還是這邊都是由您管理?是您的地盤?
這邊是一個討論版,技術性交流的地方,不要充斥著商人的利益好嗎?
回復 pchappy 的帖子

我相信還是有很多真的熱心,願意交流的版友,互相幫忙解決各位無論哪方面的疑難雜症!
謝謝!
回復 wecan 的帖子

我看最近你犯小人可能要去拜一下,最近看到很多人徵電視,主板,腳架,外殼.....等等.東西我家都有,但我不想賣以後大概也不會在這賣,你用"膝蓋'想一下不是用大腦,會來這徵不會去網拍買,肯定有問題,就是貪便宜嗎最好是看能不能徵到不用錢,我門就算不用養家活口但總是要吃飯吧,因為痞酷的前輩想要提攜後進出清一些用不到的物品免費大放送,卻引來一些小白,我想大家心裏都很沉重,因為這不是我門想要看到的結果,如果你常痞酷你看一下最近 除了"打屁聊天"以外,在回答網友的問題外 扣掉 "禁衛軍 版主+印刷電路版"外,會主動回答網友問題的人用10根手指都數的出來,很多當初來這非常熱血的人,一次兩次受傷後跟我一樣選擇潛下去.wecan我說一句別在這管這"雞毛鴉血"的事跟我一樣拿起機私頭好好修東西吧,論壇的事就放手吧,這裏還有W大跟眾版主,輪不到我鍆這些小卒來操心

呵,感謝大家回應啦。

Wish 及版大們也有看到這個問題,最近也有在制定相關的條例,供管理人員有所依循。

說實在的,在一個網站上,最不願看到的就是類似的情事,畢竟大家有志一同,都是來這學習奉獻的。人和為安,這個大家庭的和諧是很重要的。

管理人員重視的是 “管理” 而不是當 "法官",所以對於各類糾紛,我們無法判定事情的真象及對錯,只能在 “管理” 上滿足大部份使用者的需求。

所以,為免影響到其它的人,我不得不先將這篇討論串先關了,若有冒犯之處,請見諒一下。

另外,keanu59 大,造成你的困擾,是否可重 PO 一篇新文來代替此篇的發問,THKS……

^_^