痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4601|回復: 19

個人空間的音樂盒使用教學

這個功能粗工研究了好一陣子了,皇天不負苦心人,終於成功的發揮這個功能,粗工的個人空間不再單調,已經有動人旋律陪襯 未命名14.jpg n_057|
其實並不難,只要找到對的網址連結就可以撥放了!
因為連結外部的撥放網址似乎會有問題(粗工測試的時候可以正常連結播放,但是後來關閉了個人空間網頁,再次開啟之後,就不知何故無法播放),另外找外部連結撥放網址的時候請選擇該網址的撥放器是設定自動播放的!
粗工這裡要教大家使用(下載網址)的連結!
在開始之前稍作解說:
一.請找直接下載的網址~千萬別找那些還要輸入驗證碼之類的,個人空間的播放功能沒這麼(神),還能夠自動幫您輸入驗證碼!n_043|
二.請找MP3原始檔~千萬不要找壓縮檔,原因同上,個人空間的播放功能沒這麼(神),還能夠自動幫您解壓縮!n_043|
三.因為粗工最近喜新厭舊,改用Opera瀏覽器,所以以下圖片會有兩種瀏覽器(Opera+股溝<粗工喜歡稱它:乳溝:on_020|>瀏覽器),因為粗工設想很多人應該對Opera陌生,尤其是一些選框的文字,而乳溝瀏覽器應該大家甚為熟悉,所以在比較具有差異的地方,粗工就用乳溝來做,這樣大家會比較明瞭!
好了~囉哩八嗦幾句,開始看圖說故事
進入個人空間之後點選右上角的(裝扮空間)
再來於音樂盒圖框右上角點選(編輯)
點選(編輯)之後會出現子框(兩個選項:屬性/刪除),在這裡我們要點選(屬性)
之後就跳出音樂盒的設定框了,這個圖粗工後面會拍出來!
先來看看,當點元屬性之後,接著就是上網找您想要的美妙音樂檔囉!
如粗工開頭所言,要找MP3檔
然後找到(下載)的選擇鍵,這個網頁點選下載之後會出現收錄的歌曲名單,所以粗工是直接先點下去開啟欲下載的歌曲名單頁面,當然,有些可能是點選(下載)之後就直接執行下載程序,各位自行判斷.
在這裡就是重點所在了,找到我們想要的歌曲,然後按滑鼠右鍵,選擇複製連結網址.

然後回到個人空間的音樂盒設定框貼上網址

(曲目名)這裡看要不要輸入~
看看粗工的(當前播放列表),這個必須完成整個設定之後並且(保存),才會顯示,除非您之前已經有存放!
再來我們來看看(播放器配置)選框
其實除了介面顏色以外,粗工都保持預設值!
到這裡大致上已經設定OK~
按下(確定)
然後按下右上角的(保存)
大功告成囉~~~~~~
趕緊聽看看分享的美妙動人音樂~~~~~

重要備註:
第一次播放連結的音樂時可能會很頓(Lag),那是連結網址的流量問題!稍等片刻,當整個抓完,第一次完整播放之後,以後就很順~~~~~囉!
另外,粗工尚未測試多首連結!有測試的大大分享一下結果嘿!

沙發粗工自己坐,補一下最後一張(保存)的圖面

大概是因為圖面限制,最後一張不給貼,只好在沙發上補貼~~~
嘿嘿~~~粗工
我上鏡頭了~~~^^
e0982296321 發表於 2011-8-9 03:18 PM
嘿嘿~~~粗工
我上鏡頭了~~~^^

嘿阿~嘿阿~需要肖像版權申請嗎n_043|
甜甜圈大這時怎麼有空上來阿?

回復 台灣粗工 的帖子

提供一個設定簡便網路音樂台的方法:

自定義內容請複製
<script src="http://www.kiss.com.tw/blogradio/kissradio2.js"></script>

gkjnn 發表於 2011-8-9 06:46 PM
回復 台灣粗工 的帖子

提供一個設定簡便網路音樂台的方法:

n_116|
又多了個聽音樂的方法的!
各位你們知道為什麼粗工會貼這篇教學嗎?因為這篇是他專程做給夏天看的,夏天不會在她的部落裝音樂盒...........。

wish 發表於 2011-8-9 07:24 PM
各位你們知道為什麼粗工會貼這篇教學嗎?因為這篇是他專程做給夏天看的,夏天不會在她的部落裝音樂盒...... ...

n_020|不是啦~~~~~~~
粗工偶是為了夏天.............不是.......不是...........:sam07
都不知道怎麼說了~~~~~~~
來去個人空間放首歌就知道了~~~~~~n_070|

謝謝你們倆位-n_014|
夏天 發表於 2011-8-9 07:37 PM
謝謝你們倆位-

放好了台灣粗工的個人空間~:sam43
我也成功放入歌曲了

Alicking的痞酷空間  歡迎參觀
找歌真的...有時候會00XX不好找。
我的常常有的都斷掉了......:sam53
要注意一下 不要弄到有版權的....不然w大跟貼的人就麻煩了...
pchappy 發表於 2011-8-9 10:01 PM
要注意一下 不要弄到有版權的....不然w大跟貼的人就麻煩了...

嗯!說得對!
每首歌都有版權,
我看我還是將音樂盒關掉好了,
因為放我自己唱的怕嚇壞各位朋友,哈哈哈~
s10274chen 發表於 2011-8-9 09:57 PM
找歌真的...有時候會00XX不好找。
我的常常有的都斷掉了......

應該是連結網址的問題,多找一些測試!
當然,最好的方法是................:sam50
pchappy 發表於 2011-8-9 10:01 PM

這是連外~但是一樣......低調..........
Alicking 發表於 2011-8-9 10:07 PM
嗯!說得對!
每首歌都有版權,

夏天在找選手,可以考慮找她報名~:sam05
回復 Alicking 的帖子

網路音樂台沒有版權問題.
Alicking 發表於 2011-8-9 10:07 PM
嗯!說得對!
每首歌都有版權,

你可以放... 你的字典裡沒有....
台灣粗工 發表於 2011-8-9 11:33 PM
這是連外~但是一樣......低調..........

逍遙大有說了 網路音樂台 應該就安全了^^
所以...要放音樂上來 要小心嘿...注意版權 別亂放 沒問題的再... 免得惹事 就不好了..