痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4398|回復: 8

[問題求助] 請問大大有人修過Digisonic DIS-37 37吋聯碩光電科技電視

我開機有藍光但是沒有畫面,後來我就打開看電容爆漿,我換了2顆1000UF16V電容,組裝之後測試還是一樣故障,我量了一下輸出電壓5V12V24V都正常,有人修過這牌子電視嗎?
回復 par8888love 的帖子

請問……您指的"開機有藍光",是
a:畫面整個是藍光
b還是電源指示燈有藍光
回復 su_fei 的帖子

應該是開機燈
開機時有反應,綠燈會亮,有聲音沒有畫面,按所有功能目錄都沒有顯示~
我看了電源板上有寫到5v12v24v還有別的電源嗎?還有電容故障會把負載側元件燒燬,可是我用電容表測量壞掉電容,還好沒有差多少,只是電容上蓋已突起,所以就換看看會不會好,換了還是一樣,有聲沒有畫面,
按下電源有反應,電源燈有亮,螢幕有亮,沒有畫面,按下功能鈕都沒有反應及畫面~~接第四台有聲音沒有畫面,接電腦VGA也是沒有畫面,

回復 par8888love 的帖子

對不起,因您沒用"回復"所以沒看到您已回了…真的很抱歉!
您這個電視…"有聲無影" 背光有亮,請問是亮"藍色",還是"白色" !
回復 su_fei 的帖子

s大.他這篇重覆發文了.
http://bbs.pigoo.com/thread-31237-1-2.html
回復 gkjnn 的帖子

g大…謝了 !
樓主…因此篇已重覆發文,我將不再回覆 !
若有能幫上您的地方,以g大所提網址作回覆 !