痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 12934|回復: 9

求助AOC冰箱塑膠磁條台中何處可以購買或是訂做?

家裡的AOC冰箱用手摸有冷空氣出來

但是放個一兩天 冷凍庫都不會結冰

而且手把的地方有水產生

找過資料 研判這應該是冰箱塑膠磁條老化關不緊

而造成冷空氣外露 與 室內空氣產生水氣

上網找了一下幾間服務站 得到的消息都是AOC已經倒了

買不到原廠塑膠磁條了

請問台中有推薦的地方(冷凍工程行) 可以訂做嗎?

或是有其他的建議?

感謝
你去台中市文心路一段靠近南屯路上有一家店叫好像是xxx,我只記得它的一家五金材料很大的店。它的隔壁好像是賣神明桌的店。它店裡東西滿多的,而且比其他家便宜。你可以去看看
我找到了======是金盛豐 文心路1段6號
感謝建議~我會去找找看~
回復 waterboy1012 的帖子

冷凍庫都不會結冰門磁條老化洩氣應該是兩回事
照理說冷房能力不減的話  即時洩氣還不至於影響冷凍能力
下圖為門磁條老化洩氣   冷凍室之情形  不妨參考一下

qs82867 發表於 2011-8-5 01:09 PM static/image/common/back.gif
回復 waterboy1012 的帖子

冷凍庫都不會結冰與門磁條老化洩氣應該是兩回事

哇~~該不會整台都不能用了吧!!

我用手摸出風口有涼涼的感覺~

但是不會結冰(像圖一樣)

只有門把(門磁條)那會有些微的水(大概10C.C左右)集結

可能要檢查冷媒狀況了或是溫度控制(目前開到最大了)~~

請問這個如果給人維修到好大概要多少COCO?

感謝樓上回復

改拿來當冷電轟用
呵呵
填充冷媒約2500元上下
謝謝提供資料, 我的門磁條也破了
門條訂作只須20分鐘,現場等就可以,郵寄也才1天,如果你有須要我把高雄的電話給你。