痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4483|回復: 14

史上最白痴的週記(轉貼)

e0982296321 發表於 2011-8-1 09:17 PM

您去那個舊書攤找來的樂子?n_112|
逃兵 發表於 2011-8-1 09:49 PM
您去那個舊書攤找來的樂子?

在網路上看到的,我是覺得......自我檢討......那篇很符合我的心聲
所以.............
哈哈哈~~~有趣,不過字有點小看的吃力些就是了。
啊..........第五張跟第九張(最後一張)  重覆了    n_153|
別忘了他有健忘症.... p.2
pchappy 發表於 2011-8-3 12:11 AM
別忘了他有健忘症.... p.2

哈哈........這週記的主人叫~~曾昭誠,總是有天馬行空的想法
尤其是拿鎮爆槍射自已肚皮的那影片,又白痴又好笑
還有買了一台破~~百利1000cc~~當自已的生日禮物
e0982296321 發表於 2011-8-3 01:09 AM
哈哈........這週記的主人叫~~曾昭誠,總是有天馬行空的想法
尤其是拿鎮爆槍射自已肚皮的那影片,又白痴 ...

沒看到有影片啊...
pchappy 發表於 2011-8-3 01:11 AM
沒看到有影片啊...

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1020627224&p=17
在這裡
沒被打死真是可惜了啊.... 拿肚子玩這種事...明明找死 n_124|
pchappy 發表於 2011-8-3 01:41 AM
沒被打死真是可惜了啊.... 拿肚子玩這種事...明明找死

確實是如此........哈哈
不過我欣賞的是他有那麼多的點子,及實行力
e0982296321 發表於 2011-8-3 01:49 AM
確實是如此........哈哈
不過我欣賞的是他有那麼多的點子,及實行力

這種人現在多得是 完全不缺~ 他的點子? 實行力? 小的看到的是吃飽太閒 又沒女友的一群人 儘幹些蠢事打發時間...
不錯阿!文筆通順、觀點另類、而且是原創~~
想起以前我的週記都是都是來自報紙上的社論..
pchappy 發表於 2011-8-3 01:41 AM
沒被打死真是可惜了啊.... 拿肚子玩這種事...明明找死

鎮暴槍打肚子是不會翹辮子的~但是非常劇痛n_040|
台灣粗工 發表於 2011-8-4 08:09 AM
鎮暴槍打肚子是不會翹辮子的~但是非常劇痛

不是啦 在不知威力的情況下 這麼一開 如果真的給他打了進去... 再來急救....
想說這種人應該給他個痛快... 玩都不看情形的...萬一打掛了再來看他的家人演8點檔..可惜沒看到 = =