痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3035|回復: 7

Everytime We Touch

http://www.youtube.com/watch?v=81m1uehEGWw&feature=player_detailpage I still hear your voice, when you sleep next to me. 我仍然聽見你的聲音,當你睡在我身旁的時候。 I still feel your touch in my dreams. 我在夢中,仍然感覺到你的觸碰。 Forgive me my weakness, but I don't know why. 原諒我的脆弱,但我不知道為什麼。 Without you it's hard to survive. 沒有你,我真的很難活下去。 Cause everytime we touch, I get this feeling. 因為每一次我們在一起,我得到這種感覺。 And everytime we kiss I swear I could fly. 而且,每一次我們親吻的時候,我發誓我好像會飛似的。 Can't you feel my heart beat fast, I want this to last. 你不能感覺到我的心跳動如此的快嗎?我希望能夠持續這種感覺。 Need you by my side. 我需要你在我身邊。 ◎Cause everytime we touch, I feel this static. 因為每一次我們在一起,我感覺似乎靜止一般。 And everytime we kiss, I reach for the sky. 而且,每一次我們親吻之時,彷彿到了天空一般。 Can't you hear my heart beat so. 你沒辦法聽到我的心跳是如此的快嗎? I can't let you go. 我不能讓你走。 Want you in my life. 在我的人生中是需要你的。 Your arms are my castle, you heart is my sky. 你的手臂彷彿是我的城堡,你的心彷彿是我的天空。 They wipe away tears that I cry. 他們拂拭去我哭泣的眼淚。 The good and the bad times, we been trough them all. 不管好的時候和壞的時候,我們已經透過他們而瞭解。 You make me right when I fall. 當我跌倒的時候,你導正我。 ●Cause everytime we touch, I get this feeling. 因為每一次我們在一起的時候,我獲得了這種感覺。 And everytime we kiss I swear I could fly. 而且每一次我們親吻的時候,我發誓我似乎可以飛起來一般。 Can't you feel my heart beat fast, I want this to last. 你不能感覺到我心跳的快速嗎?我希望這種感覺可以持續。 Need you by my side. 我需要你在我身邊。
I still hear your voice, when you sleep next to me. 我仍然聽見你的聲音,當你睡在我身旁的時候。

I still feel your touch in my dreams. 我在夢中,仍然感覺到你的觸碰。

Forgive me my weakness, but I don't know why. 原諒我的脆弱,但我不知道為什麼。

Without you it's hard to survive. 沒有你,我真的很難活下去。

Cause everytime we touch, I get this feeling. 因為每一次我們在一起,我得到這種感覺。

And everytime we kiss I swear I could fly. 而且,每一次我們親吻的時候,我發誓我好像會飛似的。

Can't you feel my heart beat fast, I want this to last. 你不能感覺到我的心跳動如此的快嗎?我希望能夠持續這種感覺。

Need you by my side. 我需要你在我身邊。

◎Cause everytime we touch, I feel this static. 因為每一次我們在一起,我感覺似乎靜止一般。

And everytime we kiss, I reach for the sky. 而且,每一次我們親吻之時,彷彿到了天空一般。

Can't you hear my heart beat so. 你沒辦法聽到我的心跳是如此的快嗎?

I can't let you go. 我不能讓你走。

Want you in my life. 在我的人生中是需要你的。

Your arms are my castle, you heart is my sky. 你的手臂彷彿是我的城堡,你的心彷彿是我的天空。

They wipe away tears that I cry. 他們拂拭去我哭泣的眼淚。

The good and the bad times, we been trough them all. 不管好的時候和壞的時候,我們已經透過他們而瞭解。

You make me right when I fall. 當我跌倒的時候,你導正我。

●Cause everytime we touch, I get this feeling. 因為每一次我們在一起的時候,我獲得了這種感覺。

And everytime we kiss I swear I could fly. 而且每一次我們親吻的時候,我發誓我似乎可以飛起來一般。

Can't you feel my heart beat fast, I want this to last. 你不能感覺到我心跳的快速嗎?我希望這種感覺可以持續。

Need you by my side. 我需要你在我身邊。
呵,甜甜圈最近滿 “多愁善感” 的,好像成長了不少 ^_^

看到這首歌,好似回到少年輕狂時代,雖然那段光陰很久、很久以前了 :)
小強伯,我們都是過來人,人家甜甜圈正值年輕勇於逐夢之時,那股氣會讓他更有衝勁,
加油甜甜圈,勇往直前,別左顧右盼,目標就在前面,您一定可以達到!
是的,來個更激勵人心的,心的方向:

歌名: 心的方向
作曲: 陳揚
填詞: 徐愛維
監製: 李宗盛

追逐風
追逐太陽
在人生的大道上
追逐我的理想
我的方向
就在前方

載著一顆年輕的心
沿途裝滿了理想
我的心
不斷地飛翔
路不斷地向前伸展

我的方向
就在前方
追逐我的理想
心的方向
cremaker 發表於 2011-8-2 08:52 AM
呵,甜甜圈最近滿 “多愁善感” 的,好像成長了不少 ^_^

看到這首歌,好似回到少年輕狂時代,雖然那段光陰 ...

當你失敗時,仍然守在你的身邊的那一個人,才是真正的。
不管他是男,不管他是女,是朋友還是你的另一半。

我常常在想,也許明天我就掛了,世間的事誰會知道??
真的要珍惜現在
cremaker 發表於 2011-8-2 11:19 AM
是的,來個更激勵人心的,心的方向:

歌名: 心的方向

楊培安-我相信(I Do Believe)

想飛上天 和太陽肩併肩
世界等著我去改變
想做的夢 從不怕別人看見
在這裡我都能實現

大聲歡笑 當你我肩併肩
何處不能歡樂無限
拋開煩惱 勇敢的大步向前
我就站在舞台中間

我相信我就是我 我相信明天
我相信青春沒有地平線
在日落的海邊 在熱鬧的大街
都是我心中 最美的樂園

我相信自由自在 我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身邊 讓生活更新鮮
每一刻都精彩萬分 I Do Believe!!
e0982296321 發表於 2011-8-2 01:09 PM
楊培安-我相信(I Do Believe)

想飛上天 和太陽肩併肩

我現在知道的歌,都是在我聽力正常以前就了解的。

就好像那個周傑輪,我本來也不知道他是誰,XD

想說的是,昨日之事不可追,未來之事不可知,唯有活在當下,把握現在。

共勉之!